袭击剑和武士刀有差别吗?为什么2者的价格不一样?

袭击和武士2把刀无论攻还是样子都一样,为什么武士刀要比袭击剑贵呢,袭击只要700W左右,武士却要780W左右。而且袭击剑还没人要。听说2章开放后,点了宝石的双武士的属性要比袭击剑好,导致武士刀价格比袭击要高,是真的吗?我在网上找不到+了属性的资料,有知道的朋友麻烦解答一下。小弟先谢谢了。。

全部回答

    价格有差别原因 ⒈属性好不好并不是本身的,而是看点什么宝石上去。当然每把刀剑点什么宝石是有限制的。 ⒉另一种说法就是你们服有做铜钱任务的高手在,武士刀只能做出来。
  袭击剑可以做任务得到。据说一个此道的高手可以一少两的钱赌到。另一方面铜钱可以挂机挂出来。自然便宜。   ⒊你看到的是个别现象,至少我们服两把刀剑的价格一样(21F) ⒋你不认为拿双武士的很帅吗? 另付武器属性 暴风之剑 Crt。
  牺牲 弱点侦测 Rsk。回避提升 弯 刀 导引 背击 Rsk。回避提升 灵魂之剑 Crt。伤害 HP。导引 MP。  导引 卡里埔士剑 导引 P。弱点侦测 弱点侦测 迷惑之剑 弱点侦测 Rsk。
  速度激发 生命强化 瑟鲁基之剑 弱点侦测 Crt。伤害 速度激发 梦魇剑 生命强化 精通 弱点侦测 瑟鲁基长剑 弱点侦测 Crt。牺牲 速度激发 焰形剑 Crt。  伤害 弱点侦测 精通 柯贝克剑 导引 弱点侦测 背击 大马士革刀 弱点侦测 速度激发 Crt。
  伤害 塔鲁刀 生命强化 Rsk。速度激发 Rsk。回避提升 巨 剑 生命强化 弱点侦测 Crt。伤害 重 锤 生命强化 P。弱点侦测 弱点侦测 战 斧 牺牲 弱点侦测 P。  弱点侦测 战 锥 牺牲 弱点侦测 速度激发 颅骨雕刻者 牺牲 Rsk。
   弱点侦测 生命强化 贝卡合金 生命强化 速度激发 弱点侦测 巨战斧 生命强化 弱点侦测 速度激发 亚克萨令牌 牺牲 生命强化 Rsk。 弱点侦测 巨大战斧 P。弱点侦测 生命强化 牺牲 亡者荣誉 P。
    弱点侦测 生命强化 牺牲 工艺战斧 速度激发 P。弱点侦测 生命强化 梅缔雅之锤 P。弱点侦测 弱点侦测 生命强化 受诅咒的匕首 Rsk。速度激发 Crt。
  施毒 Crt。放血 黑暗精灵匕首 背 击 弱点侦测 强化一击 袖珍刀 Crt。放血 Crt。  施毒 强化一击 优雅匕首 回避提升 弱点侦测 背 击 黑暗狂啸者 Crt。
  放血 弱点侦测 回避提升 水晶匕首 强化一击 Crt。施毒 Crt。放血 波形刃 背 击 弱点侦测 回避提升 恶魔短剑 强化一击 Crt。施毒 Crt。放血 血腥之兰 背 击 弱点侦测 回避提升 地狱刀 强化一击 背 击 弱点侦测 圆月轮 Rsk。
    速度激发 Crt。施毒 Crt。吸血 拳 刃 速度激发 Rsk。速度激发 Rsk。回避提升 巨型帕塔拳刃 Crt。施毒 Crt。吸血   纳克德斯特刃 速度激发 Rsk。
  速度激发 Rsk。回避提 阿斯拉爪 Rsk。速度激发 Rsk。回避提升 Crt。  施毒 博利恩拳套 Rsk。速度激发 Crt。施毒 Crt。吸血 血旋风 速度激发 Rsk。
  回避提升 Crt。吸血 冰晶弓 快速恢复 回避提升 导 引 爱勒精神之弓 快速恢复 回避提升 导 引 高级精灵弓 精神节制 精神强化 回避提升 阿卡特长弓 精神节制 回避提升 导 引 卓越弓 快速恢复 Crt。
    放血 导 引 黑暗精灵弓(B) 速度激发 Crt。放血 回避提升 冒险弓 精神节制 速度激发 导 引 颅之弓 精神强化 快速恢复 Crt。放血 大镰刀 精 通 Crt。
  休克 牺 牲 欧西斯阔矛 精神持久 Crt。休克 牺 牲 杀戮者 精神持久 rt。  休克 增强视角 贝卡合金 精 通 精神持久 Crt。休克 蝎 子 牺 牲 精神持久 Crt。
  休克 黑寡妇 精神持久 Crt。休克 增强视角 欧西斯战斧 精神持久 Crt。休克 增强视角 巨 斧 精 通 牺 牲 Crt。休克 长 枪 精神持久 Crt。  休克 牺 牲 长柄战戟 精神持久 Crt。
  休克 增强视角 巨大末日锤 Mg。混乱 Mg。神圣 Mg。毒咒 水晶魔杖 Mg。bls。Bd 精神强化 Rsk。回避提升 巨大末日斧 Mg。混乱 Mg。神圣 Mg。毒咒 受诅咒的魔杖 Mg。
  神圣 Mg。  麻痹 Mg。毒咒 佩勒迪亚魔杖 Mg。麻痹 Mg。保护盾 Mg。力量强化 帕格里奥之斧 精神强化 Mg。混乱 Mg。神圣 帕格里奥之锤 Rsk。
  回避提升 Mg。神圣 Mg。毒咒 贤者魔杖 Mg。神圣 Mg。麻痹 Mg。毒咒 亡者魔杖 Mg。麻痹 Mg。  保护盾 Mg。力量强化 食尸鬼魔杖 Mg。bls。
  B 精神强化 Rsk。回避提升 恶魔魔杖 Mg。混乱 Mg。神圣 Mg。毒咒 精灵魔杖 Mg。麻痹 Mg。保护盾 Mg。力量强化 邪灵魔杖 Mg。弱点侦测 Mg。bls。Bd Mg。
  毒咒 帕黎恩魔杖 Mg。  混乱 Mg。神圣 精神强化 以下是对特殊技能的说明 名 称 说 明 引导 暂时提升命中率 精通 使武器重量减少 精神持久 加长魔法效果时间 精神强化 MP最大值增加 强化一击 提高致命一击和致命之息的成功率 Mg。
  力量强化 被施展补助技能时,一定几率附加[力量强化]技能 Mg。  保护盾 被施展补助技能时,一定几率附加[保护盾]技能 Mg。bls。Bd 被施展补助技能时,一定几率附加[bls。
  Bd?]技能 Mg。神圣 被施展诅咒技能时,一定几率附加[神圣]技能 Mg。混乱 被施展诅咒技能时,一定几率附加[混乱]技能 Mg。   毒咒 被施展诅咒技能时,一定几率附加[毒咒]技能 Mg。
  弱点侦测 被施展诅咒技能时,一定几率附加[弱点侦测]技能 Mg。麻痹 被施展诅咒技能时,一定几率附加[麻痹]技能 背 击 在敌人背后进行攻击时,致命一击几率增加 牺 牲 降低HP最大值来追加伤害 增强视角 范围型攻击的角度变大 回避提升 提升回避率 精神节制 降低消耗MP的要求 快速恢复 技能再生时间减短 弱点侦测 提高致命一击的几率 速度激发 加快攻击速度 生命强化 提升HP最大值 Crt。
    伤害 致命一击时,追加伤害 Crt。吸血 致命一击时,吸敌人的HP Crt。放血 致命一击时,给敌人放血 Crt。休克 致命一击时,让敌人休克 Crt。
  牺牲 致命一击时,牺牲自身的HP,来追加伤害 Crt。毒咒 致命一击时,使敌人中毒 Hp。  导引 使自身命中率增加,持续消耗HP P。 弱点侦测 攻击其它PC时,致命一击几率增加 Rsk。
  回避提升 当HP20%以下时,回避率增加 Rsk。弱点侦测 当HP20%以下时,致命一击几率增加 Rsk。速度激发 当HP20%以下时,攻击速度提升 。  。

我看是一抹一样,而且2张里面袭击比武士帅,袭击2章会涨价,现在便宜只要是因为袭击冷门姚配双刀,比武士难

    D顶精灵长剑只有温德萨斯(39级)可以爆,概率为0。049068% 武士刀卷有洞穴仆人武士(48级)0。044115%和玛许飞龙(55级)0。061547%爆 弯刀卷由洞穴仆人队长(49)0。
  04086%和退化下巨人长老(65)0。08797%爆 风暴弓只有破塔(40)可以回收,概率为0。  9722% 卓越弓有贵族洞穴仆人(51)0。02188%可以爆和泰可兽人(51级,王者处的)0。
  2502%回收 瑟长卷有哈丽雅特蜥蜴人(50)0。015759%爆和贵族洞穴仆人(51)0。2502%回收 夜叉卷只有泰可兽人(51)0。02187%爆 夏隆胸甲卷只有吐尔奔(52)0。  7672%可以回收,胫甲卷只有阿鲁肯基座(58)11。
  8685%可以回收 全身盔甲卷有巴挪尔赛讷诺斯族长(50)0。6346%可以回收和死亡骑士(50)0。07747%爆 全覆式头盔卷只有哈丽雅特蜥蜴人士兵(51)0。25022%可以爆 C顶恶魔魔杖卷只有巴挪尔赛讷诺斯咒术师(49)0。
    03016%爆,食尸鬼魔杖卷只有只有哈丽雅特蜥蜴人士兵(51)0。2502%可以回收,亡者魔杖卷只有佛莱首领(51)0。2502%可以回收 以上大部分的怪都在龙谷,镜之森林,精灵谷和王者一带可以找到的。
  建议组队后带高级收集(最少5级以上变化技能)一起去。 。

虽然武士和袭击属性一样~但是主要一点~ 武士刀比袭击剑的致命几率大一些~

因为 大家 看到 双袭击 都问 你拿的是不是双武士啊 很明显的 武士比 袭击更 出名 啊 贵的就是 这个名啊 呵呵 偶拿的双袭击自己做的 我和别人都说 我拿的双袭击 哦结果别人问我是 C几的双刀 我郁闷了撒

武器攻击一样就要看它的魔攻了所以价格不一样!要是魔攻也一样的话那就是做的时候需要的材料的问题了所以价格不一样的