关于灵魂剑,武士刀,袭击剑的问题?

请问:灵魂剑,武士刀,袭击剑哪有卖的呀,哪个城的武器店有卖的呀?我想和双刀,不知道是双灵魂,双武士和双袭击那把好呢?那把属性好呢?对了矮人用那把好呢?41级的战争工匠用夜叉+盾好还是上面的哪把双刀好呢?迷惑中!还有就是这些东西每样都多少钱呀?请说的具体点,最好把问题都回答了,别省略。一定给分的!

全部回答

    商店都没卖的 只能靠矮人做 或者怪物掉落 是不能直接从商店里买到的 双武士和双袭击 他们强化到+4以上之后 有攻击速度 +5的效果 双灵魂不是很清楚 你可以了解一下 他们本身的攻击都是一样的 主要是外型 和强化到+4以上的附加属性不同 用夜叉好 用夜叉你有击晕的技能可以用 而且工匠等级高了之后 可以学精通钝器 而没有精通双刀 想比之下 拿钝器和拿双刀的攻击差别不多 而钝器有击晕的技能 当然首选钝器了 如果有盾牌 隔档也是不容小视的 3把双刀因为是同级武器 所以相差价格不多 但是由于外形问题 一般选双武士和双袭击的人要多一些 至于你说的 多少钱 因为你说的3把双刀 和夜叉 都是商店无法买到的武器 换句话说是要靠矮人制作 那就需要看各个服的材料价格了 如果单以我们服的价格来看 双刀在3000W以上 钝器不是很清楚 只要知道你们区的材料价格 然后按照制作双刀需要的材料 应该就可以算出双刀的真实价格。

上面说的都对,矮人拿+4双灵魂的+25%血属性最好。如果追求漂亮的话,矮人妹妹用小巧的双弯刀最好看。

    双灵魂,双武士,双袭击都属于同一级别双刀 也就是攻击一样只不过长相不同; 商店都没有出售的,但是现在出庙和墓了 可以拿比灵魂,武士,袭击低一个等级的武器(比如拿焰形剑,受诅咒的匕首,水晶魔杖)加一定量古代金币去换; 双刀的附加属性都是一样的,所以你只需要选择一款你比较喜欢的样式去做就好; 爱人拿钝器能用技能,其实差距不是太多,还有要看你是自己练还是组队了,但其实还是没差多少,呵呵,喜欢哪个拿哪个吧; 双灵魂,双武士和双袭击的价钱应该是一样的,36服卖2500左右,现在物价涨的蛮厉害的,夜叉也是2千几百万的样子。

    双灵魂 双武士 都是C顶的 要是漂亮就双袭击漂亮点(个人观点|) 不过你有能力点到+4以上的话 那双武士就可以有 +6%的攻击速度 双灵魂就跟强健夜叉一样加25%的血 照你41的工匠,我建议你拿+4的双灵魂,那样你的血多点,那6%的攻击速度对我们矮人(我60收集)来说,没大的用处,不管+不+的C顶双刀,在52前矮人都是拿C顶双刀比拿C顶钝器G高些,不过双刀就不能用技能拉。
     价格嘛,我也不怎么懂,不过双武士白的1800左右吧,双灵魂暂时没见卖过(我没见过)我知道的都说了 就这样。