谁说搞鬼里的武士最强悍?简直是睁眼说瞎话!

  本人因为看到论坛上说里的武士最强,所以选了武士职业玩,现在后悔了^^。因为我前几天用实验证明了武士和其它职业PK的结果。。。三个字--垃圾啊!我24级全功刀武和一个22级刺客PK了10次,结果被杀了10次,郁闷啊!刺客打我的杀伤力才40,我打他是60左右。实力上说我占优势,PK结果却令人大跌眼镜!刺客和武士PK,只要一直跑,在武士追他的时候不时镖几只飞镖就可以轻松搞定武士了,这游戏太不公平了!刺客飞出的镖居然有锁定跟踪目标功能,发出的镖命中率几乎接近100% 我在镖即将射到我时向上跳起,没想到原先水平发出的镖也向上飘起,直接命中我,让我跟本没机会接近敌人。
  无论如何跳,只要在刺客射程内,必定挨镖。
  这么不公平的PK模式,让我们武士还怎么混啊?强烈要求里此刻和道士发出的远距离魔法和镖不能转弯跟踪目标,只有这样游戏才公平,才有PK技术可言!武士在PK中才不会是弱者!所有网络游戏中的最终意义就是PK,争霸群雄!而不是争霸怪物(BOSS)玩网游如果从不和玩家PK,那还有玩的意义呢?。

全部回答

  搞鬼里面PK很讲究地形的 ,开阔的地方不利于武士PK,因为你跟本就追不上。但是象清阴关药店那样的小房间就不同了,地方小,对砍差不多,有台阶的地方也不同,那样飞标和一些道士的法术都打不到你。而且你现在才24级还很多技能没学,武士的强气和气力转换在PK上很有效果,你还没学到。
  更关键的还有技术,虽然我不太懂,但是很多人是懂的,多看人怎么PK会对你有好处。 好好玩吧,我玩的也是刀武,练了几个职业后才选的,感觉挺好的。

刀客最强悍` ``我支持

    我3种职业都玩过了。。我觉得刀武最厉害。。但是这是我的个人看法。。!说几点我觉得他厉害的地方。。 跟道士比: 我练道士的时候从1级到10级回城买了N次药。。蓝用的太厉害了。
  。如果没有蓝。道士 就是1。废物。。!! 练刀武从1。级到10级我1次都没买过药。。  反而药从开始的10瓶玩到4。50瓶。。真是节约钱。。! 跟刺客比: 我有1。个35级的刺客号。
  她的功真的很高。但是她的血实在是少。我30级的剑武都比她多100多的血。。刺客的号如果遇到主动攻击的怪。被打几下就要挂了。真不抗打。。玩的可怜。!! 我玩武士虽然打的慢点。  但是我觉得我稳。
  。不用担心自己被打到就快挂了。。 最后说下我1。起1。个玩刀武的。他32级的时候用他的技能打30几级的怪掉1000多的血。我的点可能有的加错了。但是我觉得没什么。反正血多嘛。死不了就可以。呵呵。
  ! 还有就是如果你喜欢玩PK的话/。建议你去玩传奇。  。不用PK邀请就可以开打了。只要不在安全区。呵呵。!!。