谁能告诉我剑武怎么给属性和技能加点啊

谁能告诉我剑武怎么给属性和技能加点啊 谢谢了

全部回答

家族盟--Q群收人啦!网通-牛乃堂 家族群:37173721进来时把你的名改为:“??メ皇┆” 某某就是你游戏中的名字.在群名片-备注为家族名.谢谢你门的进入

我认为前20级加3精1力比较好,这样难挂些!体会一下,精也暗藏一些力,后面几级加3力1精好些,因为前面把血补上了。我20级时就有500多血,打怪时很方便,不像别人老是挂回。我现在53级,感觉良好。我是剑武。不要加防,衣可以补回来。恩~~~~~~就这样~~~~~~~~~~~

楼上的? 你说加气升级快?那是全力快还是加气快? 你说费红药 假如你攻击不高那不一样费蓝药 你说红药贵还是蓝药贵~! 除非你不用技能打那我就无语了

    本人51级剑武。对楼上的说法,我不敢苟同。我们玩游戏,就是玩的心情,打怪的时候,磕磕绊绊即使血多,也不爽。所以"气"还是要加的。不明白为什么这么多鬼迷都主张什么全力武士?虽然血多,可没有防御非常浪费药的(钱)。
  我目前感觉非常爽,攒钱快,升级快,与我的防高有很大关系! 我认为,加点方法不要太古板,根据自己的喜好加点,以怪碰你掉1点血为宜。  以后会有增加攻击力的戒指,买把好剑,这样不会比全加力的武士差多少! 万人斩神,不知道你练过多少个剑武角色? 实话告诉你,我曾练过8个。
  试图找出最好的。可权衡来权衡去,觉得还是加3力一气的好。
    武士血到一定程度就足够了!防御好,打怪流畅,一点不影响升级速度!开山加点方法有技巧的,1到4点费蓝11 5到9点费蓝22 10到14费蓝33 14到19费蓝44 加到20费蓝55 怪最多,升级最快的地方就是竹林3,双角天狗!容易爆东西,攒钱快! 不知道你在多少级时候敢去打它!哈哈。

家族盟--Q群收人啦!网通-牛乃堂 家族群:37173721进来时把你的名改为:“??メ皇┆” 某某就是你游戏中的名字.在群名片-备注为家族名.谢谢你门的进入

剑武属性点加全力,技能点 利刃术满 剑气穿心5 开山突击满 狂暴怒气满 强力护体满。转正邪之后未知。。。。。。。。