中国最有战斗力的特种部队在那?

中国装备最新,最厉害的特种部队能不能图片加文字来个详细的介绍???

全部回答

靠,38什么时候跑南京去了?!驻守福建!!!还属于快速反应部队???·!!!哥哥,有点常识好不?再说了,重装军什么时候跟特种部队划等号??!!受不了!

我知道一点,但我不会说. 中国王牌军培养多年这点觉悟还是有的,你们有病,什么话也说

没事闲 的啊!有家的回家!没家的找妈!该干什么干什么去!

   当今国际上知名的特种部队有美国陆军的“绿色贝雷帽”、美国海军的“海豹”,以色 列的“野小子”,英国的“特种舟艇部队”等。其中一些特种部队凭借其惊人的战功,成为 国际媒体的宠儿。
   中国的特种部队曝光不多,而且真正的特种突击队员禁止记者拍照,人们最多只能通过 特种部队提供的少数照片,看到他们涂了迷彩的脸。但是,中国特种部队充满自信:“我们 的兵绝对是一流的。
  ” 。