关于中国特种部队的

中国的特种部队有多少人?

全部回答

    没有公布过确切的数字 我国特种兵人数很多 除了陆军建有一支隶属于陆军司令部的特种部队外(人数不详) 我军各个军区都有自己的特种部队 人数都在1000-2000人(无确切人数)  集团军还设有隶属于自己的独立特种大队 人数在数百人 甚至千人 师里也设有隶属于师部的特种侦察部队 旅及团也大多编制有特种侦察连  海军陆战队编制有一个特种侦察团 三个陆战师 每个陆战师编制有一个独立特种侦察营 但是具体编制与一般性质的团 营不同 也没有一个确切的人数 我国武警有一支隶属 武警总部的特种部队 平时用于国内反恐 战时也参与侦察 我国空军没有特种兵.(美 英的空军都有一支隶属于空军司令部的特种部队   美空军的特种部队名字为 空中特勤中队 有1200多人 主要负责营救被敌方击落的己方飞行员 同时也为空军提供必要的地面侦察 及特殊攻击任务)。

我懵一个,最少10万有吧,朝鲜说他有11万,那些如果拿我们的标准来衡量的话可能很多都算不合格的

报公安局 抓间谍!!!!!!!!

军事秘密~~~~~不要乱打听,也不要乱向外透露!!!

兵在精不在多,中国的特种部队都是对付国内罪犯的,还是越少越好.

    这个是不会有一个具体数字的,因为每个军区都有自己独立的特种大队,而且由于过去观念的影响,侦察兵也算特种部队的一部分,每个部队还有自己的侦察兵单位,那数量就不少了。中国还有个特殊的部队建制,那就是武警部队,那是由部队转型来的,本质与部队一样,它的各级还有自己的特种部队。
    这就数不过来了。 还有就是现在是施行高科技的战争了,特种部队又划分为战术特种部队和技术特种部队,前者执行特种部队的传统战法任务,包括渗透,侦察,突袭,保卫等;后者执行非传统战法,如网络攻击,电子干扰,技术侦察,间谍卫星等高科技任务。
   所以目前的特种部队已经不只是你想象的那种兰博似的了,我认为只要是实施不同与传统攻击任务的攻击性部队,都可以叫特种部队,包括专门施行化学,生物甚至核攻击的部队。   所以人数上是不好确定的。
  主要是由于现在特种作战的发展。