电暖气可以除湿么?

全部回答

  如果你的房子很潮湿,那是可以的,但它又会使你的空气很干燥的,对身体不好,所以在用电暖气同时就找个杯子装一杯水放在房间里,那样空气就不会干燥了,湿也除了又不怕空气干燥了,一举两得~!本来现在我们的空气就觉得很干燥,因为现在的天很少下雨,很多地方都没有水和电,不够用,我不知道你在那里,我们南方就很多地方没有够水电用的,现在我在深圳,这里现在也新闻报道说水不够用了~所以你也要保持空气的市度,别把自己身体弄的好象喘不过气来~~。

电暖气可以除湿,但要保持空气流通,否则达不到除湿目的。

可以的,如果房间不潮湿,开电暖器的同时就必须开加湿器,空气太干燥人会感觉不舒服的。

可以啊,如果你家比较潮湿可以起作用,因为开热空调和暖气会蒸发空气中的水分使得变得干燥,但一楼那位说的放杯水之类的,那是对于本身家里就一般的或比较干燥的来水有用,因为如果不这样人就会觉得口干,皮肤干燥。 你试一下用一本书放在暖风机前坐1分钟,纸就会有点硬声音清脆,那就是纸中的水分被蒸发了,所以你可以考虑买他为你家做除湿用。

当然不可以了