结婚时穿的礼服如果是象婚纱那样的大裙子合适吗?

自己定做的礼服,但是一个朋友说就是为了避免婚纱的大裙子活动不方便才穿礼服敬酒的,可我定做的礼服也是象婚纱那样的大裙子,怎么办啊?会不会很难堪啊?另外,偷偷的问问姐妹们,穿婚纱时胳膊下的毛毛怎么去掉啊?

全部回答

婚宴那天敬酒的时候尽量不要穿大裙子,那样不方便的.不过你还可以多准备一套礼服或是红色的裙子衣服,这样的话以免尴尬发生. 如果腋下毛多用脱毛膏,几分钟就没有了,呵呵~如果不多,或者麻烦,就拿老公的剃须刀分钟搞定!

你礼服的后摆是很大吗,稍微有一点无所谓的,你想长长的摆尾是很有品位的象征呀.另外你胳膊下的毛毛可以到超市买一种脱毛膏就可以去掉了.祝你新婚快乐呀.