黑巧克力和白巧克力的区别?

全部回答

其实白巧克力不含有可可的成分严格的说不能说是巧克力 而黑巧克力是不加糖牛奶等调味剂的纯巧克力 黑巧克力对人体有益(适量的食用) 而白巧克力除了热量和糖之外没有什么营养价值在减肥的人一定要注意 不能吃白巧克力

    去年意大利的专家在权威的科学杂志《自然》上发表过一篇论文,比较黑巧克力和牛奶巧克力的区别。实验发现吃了黑巧克力的志愿者血液中抗氧化剂活性增强,而吃牛奶巧克力或吃了黑巧克力又喝了牛奶的人血液中抗氧化剂活性在原来的水平上下浮动。
  这说明,牛奶可能影响巧克力中类固酮的吸收。   黑巧克力还可以起到降血压的作用。去年夏天两组德国研究员在美国医学会杂志上发表了简短的研究报告。一组研究员比较了黑巧克力和白巧克力的效果,白巧克力是由可可油制成的,而不是可可,我们暂不争论白巧克力是否用词不当的说法,因为它根本就不含可可。
  实验对象每天吃一小块巧克力,坚持两个星期,在实验结束后,发现吃黑巧克力的人收缩压(高压)比吃白巧克力的人平均要低5。  1 个点。