神啊,救救我吧!!!!

  我是一名大4的学生,我深爱着我的女友,就当我快毕业时,我知道了一件让我感到恐怖的事。她曾与她以前的男友发生了性关系,这是对我的打击很大。我该如何办?她其实和她以前的男朋友在我不认识她时就有过性关系,他们是初恋,她也告诉我他们之间没有未来也不可能在一起,可是我们在一起1年多了,当她见到她以前男友还能和他发生性关系,而我知道后她说他明天要去外地,不知道什么时候才能回来,她答应他要陪他一天,我直译不让她去但她还是去了,她回来后我原谅了她,可她竟然和他有电话联系,我恨下心来和她分手,她死活都不愿意,甚至跪下求我,还自己扇自己耳光说自己混蛋,我当时心软原谅了她,我朋友都劝我和她分手,我想了很长时间还是给彼此一个机会吧,原谅了她,事情发生完没过4个月我的同学给我出个了主意:同学用他的手机卡给我女朋友发了个短信说他是她前任男友的表弟,(他与我女朋友很熟),她前任男友有事找她,我女朋友立刻就把电话打来,我同学怕她能听出声音就没接电话,我女朋友又发来短信问他电话号码多少?我同学就留了个他家的手机号,后面的大家都能想到,在这之前我还给我女朋友打电话说我去找她咱们一起吃饭,她什么理由都出来了,就是不想和我见面,我明白她就是想好给她以前的男朋友打电话,我们最后分手了,分手前给我的解释就是她只是觉得对不起他,她在他最困难的时候离开了他,她只是想和他做个朋友,但我唯一遗憾的就是搞不明白她到底爱我吗?爱我为什么还这样伤害我,做这种对不起我的事,不爱我又对我那么那么的好,我百思不得其解。
  大家都能帮我分析一下吗?她到底是一个什么样的人?在线等答案,谢谢大家了!!!。

全部回答

       当今社会,这样的女孩很多。她们不懂得爱情,不珍惜感情,甚至拿别人的感情当儿戏。她们不尊重自己,当然也不会尊重别人。   说到她是否爱你,应该说这已经不重要了。
  可能她确实爱过你,可能她只是想榜你,可能她根本就是在涮你,这些已经过去,你不必在意。因为象你这样的男生,绝对会得到更多女生的亲睐。     现在最好的办法就是讲她忘掉。
  记住:找一个值得你爱的人之爱,让那些感爱慕虚荣的、见异思迁的、虚有其表的、够不上了解你的思想、情感和人格的人,去找她志同道合的伴侣去吧!你总有一天会暗自庆幸你幸亏没有得到她呢!   祝你幸福!。

     从女孩子的角度来说,她很爱你,或者说试图很爱你。可是她的第一次毕竟给了她,所以她对她有很复杂的感觉。如果说只是在他走的时候陪他一天,那没有什么,只当她是对自己的过去道别。
  女孩子都不希望别人觉得自己太绝情了,在一起的时候就是百般相爱,不在一起了,就成了最熟悉的陌生人。  如果和你在一起了,还和她以前的男朋友发生性关系,那她又置你于何地?明明知道男孩子比较在意女孩子是不是处女,毕竟在一起以前的不能控制,可是在一起后,就应该为对方负责。
  所以她应该比较水性扬花。劝你还是不要和她在一起的好,免得将来伤心!相信你是个很重感情的人,一定会找到值得你爱的人的。  希望你能幸福!。

你或许做的是对得,但是手段太卑鄙了

这样的女人生来就是伤人的,不能说她不爱你,但她是否太博爱了,想和前男友做朋友也没必要上床吧,心再软原则还是要的,再说她为何在前男友最困难的时候离开他呢?劝你还是放了吧,否则你还要受到伤害

爱是自私的,你不希望她的爱分给另外一个人,都是这样的,分手是对的,你女朋友说觉得对不起他前任男友,告诉你,爱没有谁对不起谁,分了就是分了,爱的时候付出的都是彼此愿意的,所以不存在着谁对不起谁。 天涯何处无芳草!!

算了吧!~放手吧!~别折磨自己了,好好的过自己的生活,好女孩子多的是。。。。。。。放开手你会发现原来天空如此的美丽,,,知道你很爱她!~也许会很痛,时间会冲淡一切的