神啊,救救我吧,难道我是离题了吗

我的作文水平还可以,上次申论成绩也不错,可是这次的成绩居然是29分,叫我怎么接受,是不是离题了,我写了松花江污水事件,难道这不是公共突发事件吗?

全部回答

发现一个有趣的现象:许多平时就是做文字工作,有过好几次公务员考试较为成功的经历的人(当然也包括本人),这次的申论竟然都过不了40分。而一些理科出生的考生,有的甚至没有把文章写完,竟然轻松的拿下五六十分。真是让人匪夷所思!

我行政能力67分,可申论只得32分,我甚至怀疑专家们太不尽人情还是评部分卷子的评分系统有问题,应该是两个评委的评分平均作成把一个评委的评分给平均了,栽在了申论上,就好比让你死又不给你个合理的原因,死不瞑目呀!

唉! 真是的! 我的写作一向都不错的! 这次居然才28分? 怎么想都不明白!

看样子公务员考试的题目是越来越曲折,分数是越来越离奇了. 呵呵~~~

同是天涯沦落人呀。我的职业就是做文字工作的。申论成绩也是出奇的差。如果不是它拖后腿,就过了。 申论我去年66分,今秋福建的71分,今年37分,好郁闷 啊!