神啊救救我吧!!!!!!!!

  我是一名大学生,我深爱着我的女友,但是当我快要毕业时,我知道了一件让我感到恐怖的事。她曾与她以前的男友发生了性关系,这是对我的打击很大。
  我该如何办?她其实和她以前的男朋友在我不认识她时就有过性关系,可是我们在一起1年多了,当她见到她以前男友还能和他发生性关系,而我知道后她说他明天要去外地,不知道什么时候才能回来,她答应他要陪他一天,我直译不让她去但她还是去了,她回来后我原谅了她,可她竟然和他有电话联系,我恨下心来和她分手,她死活都不愿意,甚至跪下求我,我不知道这种女人还值得我爱吗?。

全部回答

一个人的过去你无法参与,但是现在你们在一起,她的现在和将来你都有份参与,也就是说她的个人行为对你来说同样是具有影响的。你认为在知道这一切之后,你们还能在一起吗?能保证以后不会出现类似的情况吗?能肯定以后两人的相处不会以此为话题吗?分析一下,爱不爱都要有理智的答案!

如果是我,我就和那女的分手吧。你女朋友根本就是爱那个男的。我坚信一句话就是 她爱他,才会和他发生关系。

多情女孩子在现实生活中,同一时间里同时拥有两段爱情,真的十分危险,不论用什么理由只不过是骗人的藉口,施主,回头是岸啊.

不值得,因为爱本来就是自私的,怎么和你交往的时候还去和别人有性关系呢?这种人不值得付出,有第一次就会有第二次,找个真心爱你的多好啊!

她如真的爱你,怎么会再去找他,陪他? 她又不愿离开你,甚至能给你下跪,理解不了这种女人,恐怖! 这是一个没有道德底线的人。当断不断,必有后乱!

朋友,我想如果她真的心里有你的话,再经历过这次磨难之后,我相信你们会幸福,但如果她真的心里不爱你,那我搞不懂为什么她要跪下求你。 如果她真的不爱你,也不要太伤心: 人生总不是完美的,留点遗憾,到老的再细细品位。那也不失为一种好的方法。] 静下心来,忘掉她,如果真的那么刻骨铭心的话,建议你听听老狼的《同桌的你》,或许能帮助你。 祝你幸福!