神啊,救救我吧

  我是一个很普通的男孩,没有周杰论酷没有刘德华帅~这就是我注定要以悲伤做为我人生的结局。 只恨我为什么生在这个家挺了,只恨我老爸老妈没有钱。只恨别人为什么开车而我还在大雪天低个脑袋往前走,只恨。。。。。 只恨我没有出息,为什么女孩给我机会我没有抓住。是怕吗?是怕以后给不了她幸福吗?是怕被人知道那个女孩丢了那么好的工作吗?是怕。
  。。。。 我不知道我怎么了,最今心里压力特别重,老爱给自己压力~不是说这么说不好,只是那样的话很累~~真的很累`连个说心里话的人都没有。现在好了混成这样,再想见那个女孩也不容易了,因为我不在那家公司干了。真怀念以前我们在一起工作的日子啊,伤心。。。绝望~~无耐。
  这就是我现在一个只有20岁的人的想法很可怕~~但他就是现实,一天一天重复着没有快乐只有伤心 最今我让朋有想我喜欢的那个女孩要手机号不知道能不能搞到吧。我感觉差不多,我也绝的她有点喜欢我,只是~~我老妈在中间,我不知道为什么我现在很烦我妈,真的心里话,我做什么事都要听她的,就说今天把,我要做个发型,一看遮哩水不见了,我就问哪去了~她说给藏起来了。
  。说不爱看见我那个样,说她喜欢本分的孩子。当时要是别人我就打他了,可他是我老妈我忍了。。。。。。只有在心里又加上一笔。她很不讲理,没有理就骂人。我真的很受不了她。她也不喜欢我爱的那个女孩,我看在这样下去只有我们之间要不大闹一场爆发出我多年的不满,要不就一直做她的乖乖虎,我的一生也就完了。
  我真不只到该怎么办。我真的很喜欢那个女孩。但要是被发现而直接导致她被开除的话,那我原因让我一个人承担2个人的痛苦,没事的我已经习惯了在加上一个人的痛苦我也能承受的。我给我最后的时间是12月25日圣诞节把她约出来~表白。 我想说的委婉一点~下面是我想出来的不只行不行啊,要是不好你们就帮我该 昨天晚上我睡不着,一直看着窗外,没想到看见了圣诞老人,他说他在天上要开一个3千对恋人的派队一起过圣诞。
  可少了一对恋人,正好看见了我,问我愿不愿意成为第3000对恋人,要是愿意的话就叫上你心里最好的女孩一起过这个派对,我想了很久最后想到了你,不知道你愿不愿意和我一起去参加这个圣诞老人开的派队呢? 不知道上面说的行不行,见笑了啊 最后祝大家圣诞快乐~~神会保佑你们找到 她 他 的。

全部回答

    一看就不是个成熟的小家伙,第一,父母再不对,也是父母,要好好的和他们沟通,还有动手打人的念头???那你岂不是比你妈妈还要不讲理??要学我,他们唠叨你听着,他们藏你东西,你不会翻啊~~他们骂人,你可以听歌~~不要在心里记上怨气,那会让你的心情越来越烦躁的~~压力也会越来越大,我比你大了几岁,那个时候和你一样,叛逆的心恨不得把家给烧了,自己浪迹天涯去,而越大越明白,亲人才是最能保护你的港湾~~~~~~第二,你的感情我觉得只是一个寄托,对她的依恋也许只是恨自己当初的懦弱,烦躁的时候人总是会想起曾经让自己遗憾的事,也许当初,你有烦恼总是对她说吧?呵呵~~~所以,希望你能平静的坐两个小时,好好的想一想,她真的是你爱的人吗?现实点说,她是你一辈子都想保护的人吗??如果答案还是肯定的,那么就勇敢的表白吧~~(可是如果被拒绝了,要经的起打击~~~别哭别闹别疯别燥~~~~)毕竟爱神不是咱的朋友、月老不是咱家亲戚,不过我倒是很希望圣诞老人能成为你的牵线人~~~~~~正数,告诉我喜讯,负数,我愿意听你倾诉苦闷。
    。。。。。。。嘻嘻~~加油!!!。

    我认为你淡恋爱应该掌握一些技巧,对你喜欢的这个女生,最好不要那么直白。如果你是那种敢爱敢恨的男孩子,什么事都能拿得起放得下,即使被这个女孩子拒绝,也不会对你造成多大的伤害,那么你应该直接找机会和她谈谈,问她对你是什么态度,她可能会说她已经有男朋友,这是我们最坏的想法。
    还有就是她的态度含糊不清,我认为如果是以上两种情况,你都必须采取快刀斩乱麻的做法,坚决放弃。 如果你是比较内秀的那种男孩子,就应该暂时把注意力转移开,多出去玩,把这件事放放,也许等你回过头,再来看时,这件对你来说很困惑的感情问题,已经风清云淡了。
  她有可能会主动来找你。   。

     看看这个故事: 可爱的女儿: 再吃十次蛋糕 就可以找爸爸了。 爸爸和你玩了好多次躲迷藏,每次都一下子就被你找出来。
  不过这一次,爸爸决定躲好久好久。 你先不要找,等你十四岁(还要吃完十次蛋糕)的时候,再问妈咪,爸爸躲在哪里,好不好? 爸爸要躲这么久,你一定会想念爸爸,对不对? 不过,爸爸不能随便跑出来,不然就输了。
     如果还是很想爸爸,爸爸就变魔法出现。因为是魔法,不是真的出现,所以不犯规,爸爸不算输。 爸爸的魔法是:趁你睡觉的时候,跑到你梦里大玩游戏。
   在你画图画爸爸的时候,不管好不好看,你觉得是爸爸,就是爸爸 当你拿爸爸的照片看时,爸爸也在偷偷的看你…… 要记得,爸爸一直都陪着你 你已经是四岁的大姊姊了,爸爸要拜托你一件事,要你照顾和孝顺爷爷、奶奶和妈咪,看你是不是比爸爸以前做得好?有多好,妈咪会告诉你的 爸爸猜想,我们这一次玩躲迷藏要玩这么久,爷爷、奶奶、妈咪有时候看不到爸爸,他们一定会偷哭。
    偷哭就是犯规、就是失败。他们偷哭,你就要逗他们笑,不然游戏输了以后,他们一定会哭得更厉害了。好不好,宝贝?你们是同一国的,来比赛看你们厉害,还是爸爸。 准备好了吗,比赛就要开始了。
   十年后的女儿给爸爸的信 爱玩的爸爸,你躲在哪里? 你不是说我吃过十次蛋糕后,就可找到你的吗? 这十年来,我很听爸爸你的话,为了不犯规,害怕游戏输掉再看不见你, 我努力地照顾爷爷、奶奶、妈咪,他们哭,我逗他们笑。
     爸爸,他们终于笑了!我赢了!游戏结束了,你该回来吧,对吗?   原来…不对的!  我期待爸爸你的回来,再和我玩躲迷藏的时候, 妈妈却告诉我,我再也看不到你!  原来十年前的我已失去了你这个爱玩的爸爸…  爸爸,你为何忍心骗你最爱的女儿?  十年来,每吃一次蛋糕,我对你的思念愈累积!  对我们十年后的再会也就愈期盼 十年的累积实在令我输得更惨痛! 十年前,若你让我选择的话, 我宁愿爸爸不要骗我,你该相信你的女儿吧!  我会坚强,我会更努力逗爷爷、奶奶、妈咪笑。
     又或…来骗我一辈子,和我玩一辈子的迷藏,让我赢回一辈子的你 爸爸,十年后的今天我没有减轻失去你的震撼, 虽然痛,但我会努力我的人生,不会辜负你的爱, 不会辜负你和我玩十年躲迷藏的苦心。
   已成长的女儿 亲情是很可贵的, 记住该记住的,忘记该忘记的。  改变能改变的,接受不能改变的 。

    为什么会恨你的父母呢? 只因为他们给你的不够多? 但我相信是他们的全部. 全部的爱. 为什么会烦你的母亲呢? 她有她的处事方式, 也是有生活环境形成的, 很难改变的, 如果她真的不对你可以不按她的方式处事, 但是也不该烦她呀. 在亲人之间应该有包容的. 何况是你的母亲. 自己的女朋友丢了还怪别人? 只能说你没有把握着机会吧? 好好想一想,为什么把什么问题都怪罪于别人呢? 你自己呢? 想过你自己的不对吗? 你应该也不小了吧? 今后的路就该自己走了. 而对父母你不该再索求, 而是该回报他们的养育之恩的时侯了. 男子汉大丈夫, 不要怨天忧人. 那样于是无补只会让人更加看不起. 相信那句老话吧:一分耕耘就会有一分收获! 不劳而获的想法只会让你自己更痛苦! 。

说点清高的话吧,钱不是什么东西都可以买的到的。在说你现在才20吗,还很年轻。努力吧`朋友

     同意上面的说法,凡事不要先去怨别人,先找找自己的毛病。你太幼稚了!不酷不帅的人比比皆是,难道就应该都像你一样以悲伤做结局? 老爸老妈没钱的人都想着去挣钱样他们,而不是让爸爸妈妈来养你!我是女儿,我还希望养爸爸妈妈呢,而且还有姐姐!一点责任感都没有!为什么别人开车走,你搭11路呢?因为你没有挣到,你现在还没有这个能力,我觉得你是个想一夜暴富的人。
    你才20 岁,很多路要走呢,这点压力就受不了了?恨别人也不容易,何况是生你养你的父母呢?他们不喜欢哪个女孩子一定有他们的道理,一般长辈看人还是比较准的,你可以和他们沟通,了解一下为什么不喜欢她啊。
  他们养你难道你没有代价,就是应该的?你应该学着感激他们才是。 我想你现在的心境应该暂时不要和爸爸妈妈住一起了,最好的租出去一段时间,和父母的感情会有好转。
    20岁的时候比较偏激,你要多交年纪稍微长你一点的朋友,多和他们聊天,聚聚,会从他们身上学到很多东西,特别是心态很重要,你现在心态很差,觉得你长期这样下去的话,会出事的。