神啊 救救我吧

本人想请各位有经验的人士帮我提一些关于高考报考的建议,本人成绩不是太好,所以感觉四月份的报考很有难度,本人目前感兴趣的是医学,师范,旅游,服装设计,不知有没有合适的院校呢,哦,本人是吉林省的考生,考本省的院校分数是不是能低一些呢,如果往外省考,报冷门是否有很大的风险呢。。。就靠你们了,我的兄弟姐妹啊。。。

全部回答

哈尔滨师范大学!(这么好的学校怎么没人提呢)

服装设计要美术专业!你可以试试抱物业管理、物流管理、计算机、动漫设计、皮具制造、针灸、环境保护。这些专业未来前景很好,本科、专科都有。不要计较学校,学到好知识才重要!