找首歌曲

歌词有:做只猫`做只狗`不做情人`做只宠物至少可爱迷人

全部回答

    歌名:爱与城 歌手:古巨基 专辑:大雄 其实自己一个更开心 只等你讲 其实大家早已嫌大家却扮忙 恨有多一点碰撞 仍然无聊事干不敢打搅对方 要是你愿意 诚实讲一趟 彼此都起码觉得释放 不要哭 我也忍得了这些年来的委曲 没法真心爱下去 只好真心真意的结束 别再做情人 做只猫做只狗 不做情人 做只宠物至少可爱迷人 和你不瞅不睬 最终只会成为敌人 沦为旧朋友 是否又称心 没有心 只像闲人 若有空 难道有空可接吻 注定似过路人陌生 你怎么手震 这预告 发自虔诚内心 * 长期被迫恋爱也真比 失恋更惨 长期扮演若无其事般 更困难 是我专登反应慢 明明为时甚晚 牌一早该要摊 再像我伴侣 仍望多一眼 一生都将会记得今晚 对不起 自动分手错愕的你怕会伤感 盲目的我 现在也可转台来贺你新生 别再做情人 做只猫做只狗 不做情人 做只宠物至少可爱迷人 和你相交不浅无谓明日会被你憎 沦为旧朋友 是否又称心 没有心 只像闲人 若有空 难道有空可接吻 注定似过路人陌生 你怎么手震。

    歌曲:劲歌金曲 歌手:古巨基 专辑:劲歌新曲金曲精选 LRC歌词 HOT • 搜索 "劲歌金曲"mp3 • 下载"劲歌金曲"铃声 打印预览 (第一章:天大的爱) 爱你我管不了是祸未想过是为何能爱著你苦也未去躲 有著我便有著你真爱是永不死穿过喜和悲跨过生和死 see me fly,i'm singing in the sky 假使我算神话因你创更愉快 凭我彻底的勇气爱是最大权利不理场面不伟大我共你始终同游生死 还有哪一种结尾花光一切在乎你没有想过太多我只需要你 恋爱大过天想不想也日夜怀念连甜梦也不够甜 怎黱闪同学始终会遇见 (第二章:讲情) shall we talk?shall we talk?就当重新手拖手去上学堂 我带著情意一丝丝凄怆许多说话都仍然未讲 纵隔别遥远怀念对方悲伤盼换上再会祈望 越问越伤心明明无馀地再过问明明知道衷心一吻会有更亲厚质感 我说过要你快乐让我担当失恋的主角改写了剧情无言地飘泊 我想哭你可不可以暂时别要睡陪著我像最初相识我当时未怕累 但如果但如果说下去或者 我有说话未曾讲你这刹那在何方 如何能连系上与你再相伴在旁如晨光 (第三章:日月星辰风雨潮) 太阳星晨即使变灰暗心中记忆一生照我心 我的爱如潮水爱如潮水将我向你推紧紧跟随 爱如潮水它将你我包围 冷冷雨没焦点因找不到你冷冷雨低泣彷佛要等你经过 答应我你从此不在深夜里徘徊不要轻易尝试放纵的滋味 你可知道这样会让我心碎 风继续吹不忍远离心里亦有泪不愿流泪望著你 各种空虚冷冷冷吹起吹起风里梦 过去的心火般灼热今天已变了冰冻 来又如风离又如风或世事通通不过是场梦 人在途中人在时空相识也许不过擦过梦中 就算你壮阔胸膛不敌天气两鬓斑白都可认得你 (第四章:两个人) 别离没有对错要走也解释不多现代说永远已经很傻 随著那一宵去火花以消逝不可能付出一生那黱多 也许相爱很难就难在其实双方各有各寄望怎黱办 要单恋都难受太大的礼会内疚却也无力归还 darling i want you 你竟不知默默向风呆企去等心中戏子 曾无限次欲话我知却也停止 同是天涯沦落人在这伤心者通道上同行也许不必知道我是谁 无谓令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你令你 如何可以不爱他莫非生命只配有一个他 到了没法相处再去记他好处凭回忆制造这自欺的笑话 随时日在远飞难舍弃每次看见冷冬到访的你 那年冬天两心遇上没逃避 (第五章:浪情歌) 可以笑的话不会哭可相知的心那怕追逐 可惜每次遇上热爱没法使我感觉我终於遇上幸福 来忘掉错对来怀念过去曾共渡患难日子总有乐趣 不相信会绝望不感觉到踌躇在美梦里竞争每日拼命进取 世界将我包围誓死都一齐壮观得有如悬崖的婚礼 也许生於世上无重要作为仍有这种真爱会留低 (第六章:神爱世人) 祈求天地放过一双恋人怕发生的永远别发生 从来未顺利遇上好景降临如何能重拾信心 神啊救救我吧一把年纪了一个爱人都没有 孤独是可怜的如果没爱过人生是黑白的 僧人都不喜爱我神你不欢喜我迫我入了魔 爱侣几百万谁料我蠢得竟可重覆去犯错 (完结章:好心一早放开我) 吻下来豁出去这吻别似覆水再来也许要天上团聚 眼泪还是留给天抚慰你是前度何必听我吠 别再做情人做只猫做只狗不做情人做只宠物至少可爱迷人 和你不瞅不睬最终只会成为敌人 好心一早放开我好心一早放开我重头努力也坎坷 统统不要好过来年岁月那黱多为继续而继续没有好处还是我 若注定有一点苦楚不如自己亲手割破 谁得到过愿放手曾精彩过愿挽留 年年月月逝去越是觉得深爱你 。