父母

父母他们是用什么样的方式来爱自己的子女的,我的父母他们只是有时间给我打电话,时间很少很少,冉而电话内容也很短暂,从小我就在外婆家长大,见我父母的时间还没有见邻居的时间多,我心里很难受每次见到我同学他们,我都决的他们好幸福哦,但是有的同学却说我已经感受不到父母所己有的 爱了,我好同苦我哭了好几回,现在我决的我没面在见他们了。我好自卑,好自卑 怎么办啊!朋友们告诉我我该怎样面对啊

全部回答

不说出来并不表示不爱你,爱不一定非要挂在嘴边!你父母没给你打电话,可你要想想,你也没有给你父母打电话啊!!! 我现在在外面打工,我从来不往家里打电话,可并不表示我不爱我的父母,相反,我很爱我的父母,只是有时候拿起电话除了家常事外不知该说些什么。我有时候会偶尔发条信息问候我父母,除此之外,我什么也没有做了。 要记住,没有父母是不爱自己的孩子的,只是表达方式不一样而已!!