他因为我而离婚了,我该怎么办

我和他很相爱.有两年半的时间了。他和他老婆的关系很不融洽.因为我的出现,他们的关系已经面临着破裂.要离婚了.他其实很需要我,我还有自己的家庭,现在我很为难,我是为他离婚,还是...给我出个主意吧.他说一生只爱我了..他说到做到的,,

全部回答

    我很理解你,和你境况差不多,我们很相爱,爱的并不冲动,很理智。如果不是怕影响孩子的成长我们都会毫不犹豫的离婚。所以,不知道你有没有孩子,如果没有,离吧!在中国自古就是劝和不劝离,哎!谬误啊!真的,我觉得人在初恋的时候不懂爱情,不知道自己想要什么样的人相伴今生,结婚的时候好盲目,也许是一种生活的惯性吧!成熟后知道自己想要什么,晚了!结婚了!其实你是幸运的,好多人今生都找不到真爱,找不到最适合自己的人。
    你们都在一起那么久了,你应该有自己的判断,他到底适不适合你,如果你的答案是肯定的,那么,不要犹豫,为自己活一次吧!再说,他都为了你们的将来做出行动了,我想,他对你真的是真心的!如果你不想放弃现在的家庭,其实,也不会有好结果的,看的出,你一时离不开他,长久下去你老公也不可能永远蒙在鼓里的!祝你幸福吧! 。

  我觉得不好,因为俩人都是有家庭而且是还没离婚的,除非是在认识前就离了的还好点,这样你们都还有好多事来处理,等到你们真在一起时可能就没有现在这么处得幸福了,还有生活中有许多我们意想不到的事,除非此人或是你本人性格特好,我觉得女人有经济基础离了没必要急着找,有这必要吗?相爱容易相处难,这是很易懂的,慢慢来嘛这样的事急不得的,冲动时多想想以前生活的不幸,也许会理智点的来认知对方的,时间可以证明一切的,。

男人的话只能做参考,愉悦身心。但是说到一辈子,还是按照最保守的方式生活吧。女人输不起。如果老公对你好,悬崖勒马吧。

算了吧,别存在太多幻想,等你们互相的事办完后,,你们也差不多精疲力尽了,再也不会有那种心情在一起.你们现在相爱是因为你们彼此有各自的家庭,离婚真的伤感情.

这种事外人不了解情况,还是自己判断吧。但有一点,等他离了你再离,而且不要让你老公知道你有婚外情,这样分财产的时候你不会吃亏~~~

B4第三者!!! 做事不负责,行事不用大脑! 伤害那么多人,就为了你一人幸福,多自私啊,衷心希望这种人越少越好!!