全心全意的付出换来的却是毫不留情的伤害....

  他,是我的初恋,也是我至今唯一爱过的男人。。。 我们从同事成为恋人,后来又成了夫妻,一路走来有风也有雨。对于这段感情,我觉得自己是全心全意地付出着,对于这个男人,我也是全心全意地爱着,可是结果却是他毫不留情地背叛了我,还有我们的女儿。。。为了那个一无是处的女人(听他身边的朋友说的)他不但放弃了我们母女,也放弃了家人对他的关心,变成一个无论是金钱上还是情感上都负债累累的人。
  。。 我努力维持的这段婚姻终于结束了,我恨!我更无耐!!我带着女儿离开了他和那块伤心地,原以为时间可以让我忘掉过去,可是一年多过去了,时间没有帮我冲淡半点记忆,除工作时间外,我几乎都沉浸回忆当中,身边所看到或所发生的事总让我联想到自己,看着一天天长大的女儿更让我心痛和内疚。
  。。 我实在是很累很累了,我该如何放下这段刻骨铭心的感情???????。

全部回答

永远记住,不是你付出多少都会有回报!我们的情况差不多,我们已经没人爱了,自己为什么不加倍爱自己?已经让女儿受到了伤害,为什么不做一个快乐妈妈,让女儿的伤害降低到最低限度?你已经在痛苦中煎熬了一年,女人有几个一年能为自己来过?过去了就是过去了,失去的永远也不可能回来,为了一个垃圾,苦苦折磨自己,多么不值啊!快快走出来吧,给孩子一个幸福的\健康的生活环境!相信,明天一定会好的!

跟你一样的经历,我都离了六年多了,一想起那往事心还是在痛,只有多结交一些朋友多跟她们聊聊天,分散注意力才好一些.

不要为挫折打倒。重新开始新生活。

受过感情创伤的决不止你个,那种比用刀割肉还难受的被背叛的感觉也不仅仅只有你一个人才体验,不会就你过不下去吧? 时间已经过去一年了,相信你的伤口也在慢慢愈合,想想从前没认识他的时候,你不是也开心快乐吗?决不能让他人,甚至一个人来影响自己的一生,因为人只有这一辈子,不要辜负了好时光. 只要你还没到六十岁,你就有大好的机会,去争取,去主动出击吧.

这种男人不配让你伤心~~~ 想想他对你的坏 别想他的好 这样的话你心里会好过点的 失去就让它永远失去~~