嫁給?兵好??

因?槲夷信笥熏F在?在部隊裡?兵的,他每天都?]有?r間陪我,我現在都有點?岩赡闶遣皇怯悬c呼略我。可他真的?]有?r間陪我,現在說起結婚,我都不知道我?怎麼辦了,我怕以後成天都只有我一??人過日子!

全部回答

最好不要,我军训时一军官追我,他家里挺不错的,又是政治面貌.可是我妈却不肯.她说嫁给军人就是把自己的丈夫让给国家.我不知道你说的他是什么军种,我的那个现在是连长.虽然他说以后他不会牺牲什么的,但是随时会有任务,1个月有时都不能回家...还有很多,最后我没有答应他做我男友.爱情是浪漫的,不过生活是现实的.你能吃苦那就跟他,要是有一点点退缩,希望你慎重!

嫁个军人啊,真不容易,要有吃苦的心里准备

我是一名军嫂,告诉你,我现在很后悔,因为我的老公背叛了我。

不好,我的老公就是军人.一周回一次家.就这样我已经觉得没法过正常人的生活了,非常痛苦.而且孩子他管得更少了.

反正,我不要

    首先,你要肯定他是一个正常的人, 部队现在已经在推行职业化了,军人只算做是一个职业罢了, 关于工作对生活的影响,这是客观存在的, 比如,警嫂、军嫂、她们的选择应该值得我们称道, 兵总要有人去当,警察总要有人去做, 而他们之间的每一个,不论男女,也都需要一个家, 如果有这样一份缘分让你遇见了,可以让你有快乐的感觉, 你为什么要刻意的拒绝呢, 同样是生活,也会因为信念的不同,而生出不同的精彩, 有人会为了心灵上的满足,有人会为了经济上的优越, 有人为蝇头小利,有人为远大理想 人的想法不可能都是一样的, 面对这样一份爱情,有人选择逃避,有人会觉得这是无上荣光, 关键是,你是怎么想的, 顺便再说一句,大部分军人对责任感的理解是毋须质疑的, 。