她离婚我就杀死她.

我太爱她了.也很自私.我不想任何人得到她.只要她提出离婚.我马上杀死她.我该怎样办.我小孩三岁了.

全部回答

    你这样做是害人害己!你真的以为自己是爱她吗?你其实是极端自私!你如果真的爱她,应该在你们感情好的时候好好对待她,能走到今天这一步,你以为只是单方面的问题吗?双方都有问题的,不能只怪她一个人。
    既然感情已到尽头,如果你真的爱她,就该让这感情随风而逝,何必苦苦挽留,甚至继续伤害折磨他人?你把你的妻子杀了,你也要被枪毙,孩子谁来养呢? 你要是杀了人,被你杀的人,还有你自己的人生都完蛋了,可是孩子呢?他的人生才刚刚开始,却父母双亡成为孤儿,想一想他会受到怎样的困难、苦难和歧视?在成长中要背负多少的负担、白眼、耻笑? 你真的是爱一个人吗?不!你只是极端自私!。

  哼,要离婚了,还要想怎么样去对付她. 难怪她要和你离婚! 我想你是一个永远不会去检讨自己的人. 你也永远不会爱别人,只会爱自己. 如果你真的有这种离婚就要杀死她的想法. 说明你爱人想离婚是对的. 而且爱上人和嫁给你是她的不幸. 还要怪她吗? 她是因为你而不幸. 不过既然你是问话者,我还是给你一点小小的建议. 希望你去看一下心理医生. 因为我相信,你在让别人痛苦的同时, 你自己也一定很痛苦. 早点治疗.对大家都有好处. 。

你要敢杀了她 我们大家就灭你的九族 看谁厉害 你要真的爱她 就放她一码 做人要厚道

杀妻必伏法,何况还未必能杀,只会让她更恨你。婚姻结束的更快而已。

你根本就不爱她,你爱的是你自己,如果她选择离婚你就杀她,看来她离开你就对了,你根本就不懂得什么是爱. 如果不想失去她就好好爱她,如果她执意要离婚,你就别折磨她了,成全她吧,你是男人,坚强一些,记住真爱才能挽回爱人的心,威胁恐吓是卑鄙的,只能让她更讨厌你! 而且你为了一个已经不爱你了的女人触犯法律,让你的父母孩子痛苦值得吗?男人要时刻认识到自己的责任,离开女人照样活!

你让人鄙视!你的一生只为她活着?你所做的只会让每一个爱过你的人恨你!