生完孩子后,我怎么没有性高潮了?

不好意思,我发现生完孩子后,和老公....怎么也找不到生孩子前的感觉了,是不是我出了什么问题?

全部回答

宝宝的来临替代了你曾经感觉到的喜悦,你目前这种状况或许还会持续一段时间,一定要注意,许多人都是在哺乳期忽视了丈夫的存在才导致了家庭的不和睦,在精心照料小宝宝的同时,千万不要忽视了这个大宝宝,大男人也是需要呵护的。

你今年多大了?女人变化会很大的,俗话说:三十如狼、四十如虎、五十会吸进土。说明女人的性欲会越来越强的,但是一定要总结你和你老公的做爱的经验。百尺竿头更进一步。

长时间不过性生活,性高潮的感觉已经休眠。经过一段时间的刺激、恢复,会正常的。

我想过段时间就会好有,生孩子的时候使用了大量的麻药,也许有一定的关系吧!还有你是顺产还是剖腹,当然顺产肯定有很大的关系,等到阴道收缩了一下再来也许就不一样了。我还听大多数人说生了孩子的女人性欲很强呢,相信过段时间就会好的