宝宝在有烟的屋子里会造成什么后果?

宝宝的爷爷整天吸烟,还是叶子烟,很呛,我都受 不了,他总站在窗子那吸说烟能出去(是关着的),由于是老人,我又是儿媳妇也不好怎么说,提了几回他还照旧,我儿子六个月,气管总是有痰似的忽忽响,吃了15副中药了都,他一个劲的给看病,还一个劲儿的吸烟,我该怎么办,看电视说有各孩子他爸爸整天吸烟,结果孩子傻掉了,我该怎么办啊,我都紧张死了,我总不能让他们两个干脆见不到面吧,另外公公还是个相当固执不讲理的人,我都要晕了,我的儿子怎么办啊》?

全部回答

为了孩子,下决心分开住,等孩子大些再和老人住一起吧.