我跟我女朋友逛街的时侯

我跟我女朋友逛街的时侯,有一歹徒来抢劫,我害怕的躲起来,女朋友说我跟我女朋友逛街的时侯,有一歹徒来抢劫,我害怕的躲起来,女朋友说 你应该保护我呀,我说,凭什么,凭什么,为什么不是你不何护你,她说,你真不是个男人,我说保护不了你也没办法呀,而且现在是我们生存冲突,我得为自己着想啊 后来,抢劫的走了 我们很尴尬,不知道以后如何相处,估计是玩完了,为什么为什么, 为什么男人就不能自己着想呢???

全部回答

  你应该年纪不大吧, 不知道你有没有问过自己这个问题: 你爱你的这个女朋友吗? 是不是只有点喜欢或者根本感觉一般呢? 你的想法不能说是错误的, 但是常人看来就很难理解, 我想你如果真的很爱她的话, 当时绝对不会坐视不理的, 你应该考虑都不会考虑就挡在她前面, 你现在躲起来了, 还很理直气壮,她当然生气啦。
   我想也许你是不够爱她吧,所以才会那样做。 没办法了,如果错过了这个女孩, 那么只有努力把握下一个喽。

女人要的是男人,不是一个连女人都不如的. 象你这样的现在还真难找.不过也不会有女人找.男人就不知道了

真不知道怎么说你好了. 是现在男女平等,可你也太没有风度了. 以后不要再这样了.

你做的很对,这是一个正常人本能的反映罢了,如果你没有能力争服你的敌人,那最好的办法就是躲避,因为这点事并不能伤害到你的女朋友或你.没有必要为了这点事情打的头破血流.更何况你跟本打不过他们.最后的结果只能是你吃亏.如果你的女朋友爱你,她不应该让你去冒险。

我想你是不爱她的,如果爱她你就不会只顾着自己不顾她.这样的感情玩完就玩完吧!

男人是可以为自己着想的,但是男人不能时时事事都只为自己着想。如果是这样的话只能说明你还不成熟,责任感和责任心还没有建立起来,还不具备组织建立一个家庭的能力。 说句你不爱听的话,你的表现确实让人失望。如果你自认没有能力对抗劫匪,躲避本是无可厚非,但你切不可只顾自己躲起来,至少要带着你的女朋友一起躲起来,避免她受伤害,再某他方。 好好历练一番自己吧。