你对女友购物时讨价还价怎么看呢?

和男友逛商店,购物时,我总喜欢和别人讨价还价,虽然我们俩人的工资足够用的,但是我好像很喜欢和别人讨价似的,有时他会说我,每一次我都会感觉他好像有意见似的,好像很反对我似的.但是又不提出来. 如果当时是你的女友你会怎么想呢?怎么去看你的女友呢?你对她的做法赞同吗?

全部回答

    首先,对你的做法表示支持,你是对的,买东西应该砍价,因为现在的市场商品价格总是高于其价值,你想用价格约等于价值的钱去买东西当然是对的。 其次,看来你跟你老公经常因为这个发生不愉快,不然你不会把这种小问题提出来问大家,那么解决的办法有以下几个: 1、买你自己的东西或是家庭用的东西,不需要你老公出参考意见的,你别跟他去买,跟朋友或同事去,逛商场嘛,男人通常没耐心,他在一边催,你也逛不好,不如不跟他去,这时也能给婚姻双方一点自由活动的空间,更好! 2、必须跟你老公去买的,你就提前跟他说,我要砍价,砍下来的差价给你老妈或是你老爸买什么什么东西,不准阻挡我砍价。

    逛商场的时候让他陪你,当你想买东西得时候,叫他在商场的某个地方休息 或是让他自己去逛一逛,你可以趁机大砍特砍,直到把商家砍的无还嘴之力的时候, 反正商家是不会作赔本的买卖的 (除非你能迷惑他的心志,但那你也不用讲价了) 等你卖完了在叫上你的男友去寻找下一个目标。
     你的男友有这种心理很正常。我和老婆去买东西是我也不爱看她在跟老板讲价,(但现在的奸商实在太奸了 要价500多的东西 居然100 多就能买下来我就上过这当,当时我以为要价500多 我花300 卖 就挺便宜了,幸亏老婆及时赶到 一开口 给个80的价 ,当时我心理就想,这不是存心捣乱么 要500 给 80, 老板不骂你才怪你呢, 可出我意料的是 老板说150 你拿走,我当时就晕了 ,最后100块成交。
    ) 男人总是喜欢 那种大度的感觉 所以不爱讲价,你也要体谅你男友 , 祝你能买到更多 好东西。

她只是希望省一点钱买别的一些箱包包

为自己打算当然没错啊,但在讨价还价的时候要注意个人形象,别像泼妇一样就可以了,因为我曾经看到一个人讨价还价简直弄的像要杀人家全家似的,真是太丢脸了

我好羡慕你呀,我男友总说我买东西怎么都不还价的

可能他不好意思吧!有的人是这样的。 你很会砍价吗?以后买东西我要叫你一起去啊