我该怎么办,有一个这样让我不痛快的男朋友!

  我今天27岁,三年前男朋友和我分手了,到现在还没结婚,其实很多年来,自从初恋之后我就已经不知道爱一个人是什么样的感觉,好像不会爱人了。在今年一月份一个相亲活动中认识了一个男的,今年31岁,高中学历,工作收入一般,人高高的,看上去还顺眼,挺谈得来的于是我就瞒着家里这样交往了起来。
  和他交往没有什么花前月下,他没请我去什么高档的地方吃过饭,没有看过电影,没有送过我什么礼物,出去逛街我买东西时付钱的是我自己。谈恋爱的时间很短暂,我的愿望是在外面买房子,于是没过两个月他辞去了工作出来自己做,可是一直没成绩,钱也用得差不多了,于是在5月底就搬到我这边来住了,于是接下来的生活就是像平常夫妻一样,根本就没有什么谈恋爱的样子,这几个月吃的用的都是我出。
  我经常觉得不开心,为一些小事发脾气和他吵架,吵架时我就和他说分手,轻而易举地说出来,觉得一点也不想看到他,有两次吵也可能是我把他给逼急了吧,他还动手打了我,从小到大没人打过我,我就觉得自己更委屈了,我承认我是有点看不起他,没本事又大男子主义,再说我自己赚钱也不少,也不差,我就觉得自己很委屈,不开心不快乐,打了我之后我也还了他四巴掌,但不管怎么说我是绝不能容忍打我的男人,你这么没用吃我的用我的,凭什么我还给你打,真是太可笑了,第二天本来想他如果不向我道歉我就不会再理他,后来看他态度还不错,并写了封信给我,就挺感动的,可是信结尾是说:下班,未完。
  是还没写完的,我也没看到我想要看的他跟我道歉的话,都三四天过去了,他都不把剩下的信给我,于是昨晚吵架,我说我不开心不快乐你为什么还要跟我在一起为什么还要赖着我。晚上睡到半夜他爬起来把他原来给我写的那封信撕了,然后坐在阳台上很久。早上上班后发个短信给我:或许真的一切都已经到了该结束的时候了,我对感情的坚持与执着在你眼里变成了死皮赖脸,我的努力与节俭对你来讲也只是我无能和窝囊的表现。
  在物质上我现在要满足你我真的无能为力,在精神上不管我怎么做其实你都是不会满意的,从根本上来说你注重,在乎的还是物质,钱!!。

全部回答

    我想楼主应该想清楚几个问题,抛开你现在的男朋友,你应该想想在你自己心中男朋友或者是未来老公的标准是什么,有哪几点是你一定要坚持的。比如:人品,事业心,物质方面,生活兴趣,我想在你心理一定有一个标准的。
  虽然那不是很清晰,但一定有。显然,你现在这个男朋友并没有满足你的任何标准。  从你开始介绍你男友,你就没有说他任何在你眼里的优点,你欣赏的地方。我想,两个人在一起总要有互相欣赏的地方。
  如果连起码欣赏的地方都没有,那么这个人在你眼里是什么呢?你们在一起是平等的,不是谁施舍给谁的!他事业上有了困难,作为女朋友,你应该要去鼓励他,帮助他。就象如果你有了困难他也要帮助你一样。  这是在男女间很正常的事情。
  但你的反映,好象很不乐意。这说明,你从一开始就不是真正的爱他,欣赏他,进而支持他!其实可以看出来,他为了你在努力的,你说买房子,他不是辞了职,出来自己干,为了多挣钱吗?在他看来,那是他爱你他所能做的最强有力的证明,给你一套房子。
  他确实用行动来证明了。  但自己创业,哪有那么顺利的,暂时的失败是很正常的。但其实你的反映确不是一个爱人该有的。他忍忍忍,他知道他没本事,不能很快满足你,但我想他还是在想他如何努力想办法去挣钱。
  只是就象他说的,在物质上我现在要满足你我真的无能为力,在精神上不管我怎么做其实你都是不会满意的。  其实,他说的一点错没有,你说呢?我觉的他是爱你的,可是你不爱他!却还在一味的怪他!你对他没有最起码的尊重,其实是你在赖着他,如果他有那么多另你不满意的地方,你为什么不提出分手?为什么不好好沟通,为什么冷言冷语。
  。。。我想,人与人是平等的,是自愿的,没有谁欠谁的。  现在,如果他在你眼里没有任何优点,那么请尊重的对他说:对不起,我们不合适,我们分开吧。祝福你,找到合适的人。然后转身去找自己认为合适的人。
  任何事情,请先自省,看自己是不是做的足够好。然后再去看别人!祝好运。

分手,坚决分手!你现在再走我的老路。分手了,可我现在不也活的比原来还要鲜活? 记住一句话:选择什么样的路,就会过什么样的生活!!

    连自己都承认在心里是看不起他的,又何必把自己和他连在一起呢?你该好好冷静地想想,你对他,是真爱吗?如果是,就抛弃所有对他的看不起,帮助他,鼓励他,两个人一起为将来努力;如果不是,就放手吧! 人,身处于感情的旋涡中,当局者迷;而对于别人的爱情,却异常清醒! 在现在的情形下,用旁观者的心态来思考吧。
    。。。。。 不爱,就早点放手吧。。。。 让他去寻找他想要的幸福。。。。 让自己去邂逅自己想要的爱情。。。。。。。。。。 你会很幸福的。

    你们俩简直就不是一路人,他是一人平凡的男人,而你却喜欢很有成就的男人,所以你们根本不合适,不如分了对大家伤害都少些,因为你总是喜欢把自己看得有多么的了不起,这一点是男人最不能容忍的啦,谁愿意自己的女朋友比自己强还处处说自己没有用呢?,他能忍你到今天也算不错了,所以我感觉你还是主要原因,他也想给你过好日子也想让你开心呀,不然也不会把工作辞了自己做事情呀,不就是想多挣点钱以后你能过好点吗?开始总是难这是很正常的,有谁能一下就变成一个有成就的人呢?不也是一点点的积累吗?所以我说如果你不能改变你现在的想法和看法,那就和他分手算了,这样你可以选择有成就的男人。

你们两个在一起简直就是一个天大的错误,性格完全不是一路

  问问自己爱他吗?既然不爱就说什么都是白费,每个人都有自由去追求自己想要的幸福,他不能给你幸福,你还在犹豫什么,当然是和他分手了!这和物质有什么关系,我从头到尾没看出来他有什么值得你留恋的地方,就因为他长的高大顺眼才和他在一起吗? 反过来想,不和他分手又会怎样?一直这样下去吗?两个人在一起不开心还要将这种晦暗的日子进行到什么时候? 分手吧,不要有愧疚,只要说,我们不合适,你可能会找到更懂得欣赏的女孩,我不适合你,祝你幸福!~。