我和朋友去逛街,碰到个美女,喊了一声也算耍流氓吗?

  我和朋友一起出去玩,看到一个美女,还有她的男朋友,她的男朋友长的不怎么样,不是我贬低他啊,那女的有20岁左右吧,可那男的估计最少40了,浑身流里流气的。满脸横肉,不足1米7吧,差不多有200多斤,看上去不那女的还要矮,胳膊上纹个裸体美女,一看就不是什么正经人。 我过去说了句:小妞长的不错啊(那女的确实很好看)那男的对我说:小崽子你喝酒了吧。
   我当时哪个气啊,就对美女说:你父亲吗? 那男的过来就给我一巴掌,打的我在地上翻了几翻,我的朋友看他往兜里掏东西,以为是刀呢,就过去揪他。 后来警察来了,他居然告我耍流氓?。

全部回答

    哈哈哈,,你娃笑死我了,还说别人流里流气,哈哈, 麻烦告诉我你几岁?? 想想,如果你四十岁是那男人的长相与这么漂亮的女孩子在一起,听到一小男生这样叫你女友,你怎么想? 如果他贬低你对你女友说那是你老爸吧,你又怎么想?你会不会动手打那个小男生呢? 谁都知道长相身高是父母给的,上天注定的,你愿意是成人后没一米七?或者长得不好?不可能对吧,反过来讲,个子不高长相不好也不是你的错,听到别人而且一个不认识的小男生这样贬低你你会高兴吗? 可能杀了他的心你都会有。
     生活中,会遇上许多事许多人,作为一个男人,说话不能太随便,更不能不顾别人的感受,为什么动不动就去贬低嘲笑别人呢?如果他是个残疾断腿的老人,你也会去笑骂别人吗? 你是一个男子汉对吧,在平时的语言行为上,这样轻浮,为所欲为,有那一个美女会喜欢上你呢? 如果那一天你有了女友,走到街上当着她的面说其它美女,她会看得起你? 年轻人,好好想一下,今天你是被别人打了一顿,明天呢? 。

呵呵,因为平时街上没有人会这么大胆,只有流氓会去那样做。 哪怕是觉得很漂亮冲人家笑一下就可以了。

哈哈,, 老兄,这是标准的耍流氓行为,这种行为在印度的话要判刑的。在日本的话那个人是黑社会的话,你的小命难保。 那个男的就是张的不好看罢了,俗话说人不可冒像。你还叫人家女朋友是小妞。为了保护自己女朋友教训教训你也是应该的。 忠告;多想想自己的事业前途,不要没事就惹事生非。早在15年前的时候,我也是喜欢打架皮子,现在社会变了,有钱有事业才行。

简直是可气又可笑,你胆子够大。 下次还敢这么冒失吗? 饱饱眼福就算了,干嘛要多此一句?

小流氓碰到了老流氓 当然是好戏一场