什么样的女人才算美女?

全部回答

美女.顾名思义,外表出众漂亮的女性就是美女. 身材要符合一定的比例.丰满,健康,胖瘦适当.五官端正,恰到好处. 浑身上下充满女性的柔性美. 如果心地善良,知书达理,那就是十全十美的美女.

    回答者:kirby 级别:学弟(2005-01-03 13:08:50) 有一句话说:“女孩因为可爱而美丽,不是因为美丽而可爱。”什么样才算的上是“美女”呢?不一定要有非常美丽的外表,但是性格的可爱是必须要具有的。

  就是心地善良、纯真无邪、热情开朗、面带笑容、善解人意、有丰富内涵、洁净温柔的女孩,这就应该是是美女啦!而不应该只是看面貌。   看了那么多回答,我觉得这位朋友的的说法比较好,但如果有这些条件,再加上每个人心中的自己对美女的外形标准,那不是更完美无缺了? 。

别人眼中的美女,又不是你眼中的美女~ 用你自己的审美观去感觉,你自己认为美的女子就可称之为“美女”。

能够让你动心的女孩,她身上一定有与众不同的美。

美女具备的必须是让人看起来很舒服的感觉. 再是跟她相处时,能让感觉到她的心地善良,性格不论.

你说的是美丽的女孩。 外表时尚,符合当时流行趋势(现在的是韩式),并且是心地善良、纯真无邪、热情开朗、面带笑容、洁净温柔的女孩,这就应该是是美女啦!