怎么样的女人才算美女?

全部回答

自己喜欢的女人!自己爱的女人!一对白发夫妻站在老头旁边的老太婆

各花入各眼,这可是因 天时 地利 人和 有很大关系的, 就算是同一个女人,她会不同的年龄,样子有所不同, 同一个男人,也会因为不同的年龄有不同的审美观。

其实心灵美的女人就是美女`````如果要具体要求的话``就是大眼睛`瓜子脸``鼻子要尖尖得```嘴巴要小小的`最主要的就是该有肉的地方要有肉```我比较喜欢以上任何一种的都行````有些地方的人就是以胖为美女```那是少数```主要看你自己的欣赏水平吧```

美女嘛 最起码第一眼看上去不要呕吐 至于其他看各自的爱好了 心灵美也是很重要的 但是二者最好都要有点,缺了一样都不好了

    我靠下面给你提供男女双方的语言: 女方: 美女并不是外表的问题一个人是不是美女,主要是心灵,在灵魂的深处时常我也是想问自己是不是美女,可是人无完人,不是吗?外在的东西迟早是会变的,外在的美是没有永恒的,柏拉图都不敢那么说。
  如果有那么一个真正爱你的男人出现在你的身边,那你就是他身边进而言是他的世界他的全部,你,对美女就是你!你是他这一生的美女,没有谁比你更适合这个名词了。  还在犹豫?不你简直不需要考虑了。
  可是,男人的话你分得 出真伪么?不你不能确定。所以女人的青春,才华才是让自己做美女的最高要求。现在的男人(除朝大男子主义的人)都不希望自己的女人跟后宫的女人一样了!时代的步伐都没这么说。 男方: 美女。
  嘿嘿!肯定如果我是色点的男人,我虽然不要求我老婆比哈哪个我看倒胸部都很满意。    或者说是屁股不肥但是很有质感嘛!摸起来,至少也是很爽得嘛!男人嘛,都是要求点这些的,就算是爱上一个人的心,对方也该有一块地方是吸引我去触摸嘛!能让自己有欲望的都是美女。
  但是说到去结婚,那男人和女人的观念是一样的,心不好杂相处?老了都不把我甩了的女人自然是我心中的女神何止是美女的问题喔~ (认真回答呢的问题呐!哈哈!美女采纳我的话吧!要是没解决你的问题那呵呵没办法了!我自己能力有限叻)。