谁能给我一个爱狗的理由?

谁能给我一个爱狗的理由?帮我找些英雄狗的事迹,如赶走小偷之类的。三天之内一定找到,急用!!!!!!

全部回答

     1。吠跑一贼守住一贼 一小宠物狗为主人立下大功 年初六晚上10时许,从化流溪河山庄别墅区,发生了一宗宠物狗协助主人抓小偷的惊险剧。   据该屋主人江先生介绍,当晚,两名歹徒来到流溪河山庄别墅区,他们刚爬进一别墅准备作案时,就被屋内的宠物狗发现。
    小狗当即大声吠叫,其中一名小偷吓得闻声而逃;另一名小偷退路被断,只好逃进书房。这条北京狗与马尔吉斯种杂交的小狗毫不放松,紧跟其后,干脆站在书房门外看着,而小偷也不敢越雷池半步。
     江先生与太太听到小狗的狂吠声,来到书房门前,又看见小狗的神态,知道小偷就在里面。  一推房门,发现门被硬物顶着。江先生当即打烂书房玻璃,见里面只有一人,于是拿过棍子砸向小偷;在夫妻合力下,经过与小偷搏斗一番,小偷举双手投降。
  可小偷乘江太拿绳子正要绑他之时,突然扑向江太,把江太紧紧抱住。50多岁的江先生临危不乱,伺机把歹徒击晕。搏斗中江先生夫妻两人都受了轻伤。  但他们还是对这条9岁的小狗赞不绝口。
     江先生报了警。神岗派出所干警到场,将小偷带回派出所处理。据派出所干警称,这个20多岁的小偷因偷摩托车曾被判刑,刚被释放出来。 2。
  家中小狗狂吠惊醒主人 小偷受惊坠楼摔死 昨日凌晨5时过,家住马鞍东路某单位宿舍5幢三楼的肖女士,突然被家中小狗的狂吠声惊醒,她拉开灯准备察看,不料灯刚亮就听窗外传来“嘭”的一声,“难道是贼娃子?”她跑到窗口一看,黑乎乎一片什么也看不清。
    直到半小时后警车赶来,她才晓得刚才贼娃子惊慌中从三楼坠下摔死了。  小偷受惊从三楼坠下  记者6时许赶到现场,只见一名身穿深灰色上衣的年轻男子仰面躺在该宿舍楼围墙外的路面上,旁边一大摊血迹,男子脏得发黑的双手上贴满胶布,左手戴着一块红色电子表。
  “肯定是个惯犯,经常爬管子、爬墙容易把手划伤,才了贴那么多胶布。  ”附近居民称,这一带有很多小偷,经常结伙爬楼偷东西。  “警车来了我才晓得是贼娃子,还摔死了!”肖女士说,这个小偷是爬到她家三楼的时候掉下来的,自家的一根晾衣竿都被弄断了,“当时我们一家人还在睡觉,听到小狗一直叫,我拉灯想看小狗到底叫什么,可灯刚一亮,就听到窗口发出一声巨响,当时我看表是早上5点39分。
    ”肖女士家窗台摆满了花,小偷难以进去,估计当时小偷顺着下水管爬到三楼时惊动了小狗。 。

它们能在你的沙发上拉使撒尿,会把虱子带进你家,还会把寄生虫传染给你。 你要给它办证,打疫苗,等等一大堆烦人的事,建议还是不要养了!

每天上下班近20多岁的儿子也不打招呼,还不如养条狗,上下班狗会送你出进、门,还亲热的围着你汪、汪、汪。

还是不要爱狗狗了,我可以不排撤狗狗的生存,但我决不爱它!!

请问你的狗狗是不是很淘气,爱叫,或太大吓到别人了。 如果是太爱叫你可以到医院把声带切一点,以免影响邻居休息。如果是邻居害怕你可以尝试让它多出门,让它减少对人的恐惧,时间久了它就不会伤害别人,别人也就不怕它了。 你再告诉你的邻居你会每年给它打疫苗,他们就不会太在意了。

看看“再见了,可鲁”这本书吧,或者可鲁并不算得上是一只英雄狗,但或者看了你会改变以前对狗的看法!