38+4了 今天去产检 我说下午去人少 老公正好上午有事就上午去的 医院人特别多 检查完一项又一项 最后有两项验血的结果没出来 医生又一直忙这忙那的 都找不到她人 老公等的特别不耐烦 医生要结果什么的 都在老公那 我找老公拿 他竟然瞪我 我也没好气的从他手里把结果抢了过来 产检好多次 就最进这两次让他陪我去的 以前都不用他去的 我也好累 看见他瞪我的眼神心里特别不是滋味 都想哭了 心里觉得特别委屈 早上去医院前老公就生他爸爸的气了 一路上我看他心情不好 我俩都没怎么说话 这回有什么气都冲我来?

   产检窝一肚子火!!老公过分了!!38+4了 今天去产检 我说下午去人少 老公正好上午有事就上午去的 医院人特别多 检查完一项又一项 最后有两项验血的结果没出来 医生又一直忙这忙那的 都找不到她人 老公等的特别不耐烦 医生要结果什么的 都在老公那 我找老公拿 他竟然瞪我 我也没好气的从他手里把结果抢了过来 产检好多次 就最进这两次让他陪我去的 以前都不用他去的 我也好累 看见他瞪我的眼神心里特别不是滋味 都想哭了 心里觉得特别委屈 早上去医院前老公就生他爸爸的气了 一路上我看他心情不好 我俩都没怎么说话 这回有什么气都冲我来了。

全部回答

我老公只有一次没陪我。他都是主动请假陪我

即使他心中有因为别的事情生气,陪你去做产检那也是另外一码事