如今的第三者都是怎么发生的,还有我受到了骚扰我该怎么办.那个人还是我不能侵犯的

全部回答

  关于第三者的问题我也很难想通,不过我认为这个和做人的道德观有关系,是一种不负责任的行为,人的一生中会遇到许许多多各种不同的人,不是喜欢就能在一起的,不要说是为了所谓的“真爱”才走到一起,每一段感情的开始都是真爱来的。
  有人骚扰你,要看你自己的想法了,我认为你可以明确告诉他,让他死心,不管他有多大权力,都不能强迫你去做你不想做的事,如果你默默忍受,他只会得寸进尺,没有什么好怕的,做人要勇敢一些。希望你能处理好。

  第三者这个问题很复杂有的是道德败坏,有的也是被逼无奈,不过我个人认为还是前者要多的多。至于您被骚扰这个问题很简单,马上离开骚扰你的这个环境,如果是单位的领导,就马上辞职;如果是身边的人,就警告他规矩点,如果他有老婆的话你可以告诉他的老婆,当然您自己首先得摆明立场,要坚定些!而且要很坚决的警告他。
  现在这个社会就是这个样子。 实在不行的话希望您能象“女人不再沉默里”的女主人公们那样的保护自己!。

第三者产生的原因很多,有的是出于占有欲,有的是对异性的本能反应,有的是自制能力的问题...。面对不能侵犯的人,也许选择一些巧妙的方法来避开或婉拒;如果你认为可以的话,也不妨把自己的看法挑明。

    这位朋友首先得谢谢你看得起我找我谈看法,有些事还得你自已做主,什么事都不可能是千篇一律的,但是不知你所指的不能侵犯的那个人是什么意思,是和你们的经济有关还是什么的,这就要看你想要得到的是什么,还有就是是不是还真爱对方,如果他们还不过份,你可以和你的另一半谈谈你的看法,你的感受,要是他心还没变多少会想到你的点感受的,还有就是要是那个人是你们事业上有关健的人,少她不可的话,可以有两种选择,一。
    你就睁一眼闭一眼算了,二。你就为了你爱的人,离开吧,为了他的事业成功走捷径,就只有你成全了,对吧,有时放弃也是种爱,当然这是无奈的,除非是你能代替此人的作用,可能我谈得不合实际,这只是我个人的一点看法,见笑了。

表明自己坚决拒绝的立场!不管他是如何的有权势。很多时候男人刚开始骚扰女人时其实是一种试探,如果你马上表明了你的立场,他会懂得收敛的;如果你让他觉得你态度暖昧,模棱两可,那你就等着无休止的骚扰吧,就算那时你再表明自己的态度也于事无补了,因为一开始你就让他认为你也是那样的人,你接受他的骚扰。

祝愿你也能早日遇上有感觉的爱人,携手共度幸福人生