我们夫妻感情很好,而且网恋了该怎么办?

我们夫妻的感情很好,偶然在网上碰撞出爱情的火花,怎么样才能处理好这微妙的关系使双方都不受伤害,而且是最圆满的结局.

全部回答

最主要的是心态要放正,不要太沉迷于虚幻的世界里,那样就很难自拔了。 不要太当真,偶尔调剂一下对夫妻的感情也是有一定好处的,我就有类似的经历。真的对夫妻关系有改善。但是我们一定得要有把持自己的能力。否则就及时收手,以免做出我们想像不到的事。

不要搞网恋了,那样不现实,最好是好好对你老婆,感情本来就不错,不要因为一些不必要的事,弄得不开心了,女人很小气的哦!

晕啊。。。。那就要好好的自我的分析下。。。。冷静下。。。网络这东西的是不太真实的东西的。。。不要太相信的。。。不然的话会把你们好好的家庭的破坏的。。。千万要注意啊。。。再下去的话就危险了啊。。。现在还来得及啊。。。

我跟你一样的想法,我不想伤害他和他对我的感情,我想让时间去证明一切吧.的确,网恋有时能改善俩人的关系,产生激情,更有利于夫妻感情. 祝你们幸福,永远!