怎样清洗太阳能热水器的加热管内水垢

太阳能热水器时间长了加热管内会积水垢,用什么方法清洗最简便?

全部回答

我以前试过用白醋浸泡,效果不错,如果用白醋泡过后有一股味道不喜欢,再用柠檬汁擦洗一下就可去味了.听说用可乐也可以的,不防一试.

找你的售后维修,他们可以提供清理水垢的服务。

我认为它和我们日常生活中遇到的水壶中水垢差不多的处理方法。在如果条件够的话,可以在管子中加入白醋浸泡一断时间就可以了(注意了是白醋呀)

楼上nydsb(新手)说得对有专卖的清洗剂,我在单位用过,效果很好,十分钟就可以,只是当时我没注意是什么牌子的。

有专卖的清洗剂

在水里加点稀盐酸就可以