太阳能热水器怎么加热?

太阳能热器怎么加热?

全部回答

  1、翻开电加热的开关。 2、把温度调到56度,它会主动查看水温,当达不到设定温度时,主动发动电加热,加热到设定温度。电加热的功率在1。5KW-4。8KW都有。 3、记住洗澡前,先加热,洗澡时就把这个开关拔掉。
  防止漏电事端。 4、通常在春夏秋的时分不必运用电加热。 5、咱们洗澡的温度在40度是对比适宜的,你能够把守时加热的温度调理到40度。或许爽性关掉。因为只需不是极点恶劣的气候保温罐的水都能够运用太阳能主动加热到40度,这个温度洗澡是没有疑问的。