太阳能热水器能加热吗

全部回答

有些太阳能会附加电加热管的,这样当太阳能不足的时候,通过电加热达到提高水温的目的。但是我个人不推荐这样的产品,故障率较高,相对也不安全。我的做法是太阳能除了冬季,都可以用,然后再安装一个电热水器,冬季单独使用,当把水温加热到自己需要的温度,关闭电源,再使用,确保安全!虽然这样稍微浪费一点,但是很方便……希望我的回答可帮到您

太阳能热水器能加热要看情况,有些太阳能会附加电加热管的,这样当太阳能不足的时候,通过电加热达到提高水温的目的,但是通过你的这个展示,还是不能确定是否有电加热装置,这个要看太阳能设施的情况了,其内部是否有加热管。

你好,很高兴为你解答,太阳热水器是利用太阳的能量将水从低温度加热到高温度的装置,是一种热能产品。太阳热水器是由全玻璃真空集热管、储水箱、支架及相关附件组成,把太阳能转换成热能主要依靠玻璃真空集热管。集热管受阳光照射面温度高,集热管背阳面温度低,而管内水便产生温差反应,利用热水上浮冷水下沉的原理,使水产生微循环而达到所需热水。希望我的回答能帮助你。