宝宝身上为何有白斑?

我家BB现在一个半月了,前几天在脸上发现一块白斑(不是特别明显),然后又在后背离屁股较近的地方发现了两块。这两天后背上又出现了两块,而且在腿上也出现了一小块。不知道这样的白斑是怎么样的状况?

全部回答

有可能是白癜風,就是局部色素?失,引起一?K或??K白斑,是色素障礙性皮膚病,病因不明,可能與遺?鳌⒆陨砻庖叻?⑸窠?系統功能障礙?确置谖?y等有關。本病病程很慢、遷延、往往不易治癒。 治?可?用白駁丸、白癜靈、白?淦庥醚a酯酊、白靈酊及黑光治?。