谁帮帮我 我想养一只小型犬 比较安静的

我想养一只小型 比较安静的 不太贵 又挺可爱的 不在乎是不是名种 那位高手帮帮我啊

全部回答

     博美犬、吉娃娃犬、京吧犬、蝴蝶犬的串串都可以,价格不高一般在100——200元之间。 去购买狗狗的时候首要的一条就是:你第一眼就喜欢上了它,因为养狗是讲缘分的。
   观察小狗和同窝的其它小狗相处的情况,也有利于对小狗将来的情况做出比较正确的预测。  太活泼自信的小狗长大后可能会难以驾御,太温顺的小狗长大后则会心事重重,成为一条“忧郁”、内向的狗。
  显然,介乎二者之间的小狗是理想之选。 仔细观察小狗的眼睛:他们应当灵活、明亮、有神。小狗像小孩子一样好奇,想一想一对纯洁好奇的眼睛应该是什么样?   用手轻抚小狗的皮毛,小狗的皮毛应当光滑、牢固,检查小狗是不是有皮肤病,是不是有过多的皮屑。
     记得挑选狗狗时一定要注意狗狗的健康问题:双耳和双眼很重要,应细看是否有毛病。双耳活动灵活,耳道要清洁,没有异味,耳朵内侧以粉红色为健康。耳尖不要有皮屑,以防有寄生虫,经常侧头甩耳,可能耳内有毛病。
   检查小狗的牙床,健康的小狗的牙床是粉红色的,没有异味。     皮肤要柔软而有弹性,不能硬结、肥厚,要注意皮肤是否有虱、疥螨等寄生虫或其他皮肤病。有皮肤病或寄生虫的犬,在短期内一定忍耐不住,用爪搔抓病变部位,而且不止一次,会连续多次。
  你要看清楚它搔抓的部位,有无红斑,再细致检查就会发现皮肤有毛病。   应特别注意犬的尾部下方(PP),如果有便便的痕迹,说明狗狗在闹肚子,不宜购买。  还要看看肛门是否有红肿或溃烂现象。
     检查狗狗的足垫,柔软、不干裂代表健康。观察犬是否喜欢接近人和人相处,不要选神经质、胆小、情绪不稳的狗狗。   应注意狗狗的骨骼,比如头骨有无变形、脊椎骨有无弯曲、颌骨有无裂痕、髋关节和膝关节有无脱臼等。
  最好用手触摸其头骨、上颌骨、下颌骨,再沿颈椎骨往后摸脊椎骨和四肢骨。  然后让犬运动,看其运步和跑跳是否优美或者有跛行。最好在犬注意力集中时,在它的面前稍远处抛纸团或玩具,引导它向前跑跑或扑扑,看它的反应是否敏捷、运动是否灵活,即可判断出四肢骨是否有问题。
  骨骼有问题的犬,很多是近亲繁殖和遗传所造成的,不宜豢养。这些毛病要靠自己观察,不是血统证明书上所能说明的。     选好犬后,问清楚饲喂情况,如要更换食物一定要减少饲喂量,待爱犬适应后,再恢复增加饲量。
  如果未进行防疫注射,等爱犬调理好后再去。这样您就拥有一只健康的爱犬。 注意小狗的遗传病 选购小狗时,一定要观察幼犬的遗传基因是否有传染性疾病,不然,花大价钱买的幼犬,则对家人危害不小。       用双手试着抱住小狗的双肩,抱举离地面。
  如果小狗没有显出紧张不安,这意味着这条小狗长大以后会很随和听话。 希望以上的内容对你有所帮助,更希望你能选到一只可爱听话的狗狗!。

芝娃娃,小而乖巧。