看家应选用什么狗狗?

我想养一只狗狗来看家.中型犬或大型犬都可.要求是能看家,听话,容易训练,请问应该饲养什么品种?麻烦大家帮出出主意,谢谢..

全部回答

   德国牧羊犬可以,特征:拥有硕长的身体与肌肉发达的体格,短毛,尖耳朵,是全世界最流行的品种之一。多才多艺且工作热情极高,可训练完成搜索、救险和导盲等多方面任务。   家族史:德国牧羊犬也称“狼狗”,是最具灵活性和可塑性的工作犬之一。
  早在1880年就已在德国地区用以牧羊,第一次世界大战中随军作战,表现突出,其军犬用途沿用至今。 所以看家对它来说是小菜一碟!   性格:聪明、忠诚、勇敢、灵敏、活跃。   身高:雄性63厘米左右,雌性58厘米左右。

德牧很威风的,也很吓人,但是大型犬需要的运动量很大,有点累人

我赞成养讼师,讼师跟家人比较温顺。但是它庞大的体形,和狮子一样的脸,足足可以吓人,我家原来就养了一个讼师,好大。好吓人的!^_^记住要养纯种的讼师犬才能吓人呢!^_^

有很多品种可以选择,如德国牧羊犬,杜宾,洛威那等等,主要还是要看你的个人喜好,居住环境,饲养条件来看

有一种狗狗 叫 黑盖 很大 很高 也很吓人!