大家建议下该买什么品种?

我想买只聪明听话的小型!大家建议下该买什么品种

全部回答

    1。博美:小型犬,喜欢粘人和撒娇,特别适合中老年饲养的,平日也不会觉得烦闷,护理起来也不是特别麻烦,因为体形小,清理卫生也比较简单 2。京巴/西施:都是比较古老的小型犬了,性格温和,平时很安静,适合不喜欢吵闹的人饲养,只是西施的毛打理起来有些麻烦 3。

      吉娃娃/鹿娃娃:有活力的小型犬,也比较喜欢人,适合任何年龄的人饲养,但冬天需要穿衣服来保暖 4。雪纳瑞/贵宾:最大的特点就是干净,贵宾甚至都不掉毛,大大减少了在狗狗换毛期间,主人的劳动量 另外,一般情况养个公狗狗比较轻松,毕竟母狗狗到年龄后会来月经,比较麻烦清理的 希望点有用。

贵宾 小鹿犬

我觉的泰迪和博美不错

狗狗都很聪明,听话的话,就得靠你自己教育了,雪纳瑞,泰迪、比熊都可以,还不掉毛。