有没有什么不怎么掉毛,无体味的狗狗啊?

有没有什么不怎么掉毛,无体味的狗狗啊?想买个给妈妈。要小体型的,可爱的···

全部回答

常见的犬种中,贵宾(玩具和迷你)、雪纳瑞(迷你)、比雄等都是不掉毛、无体味的小型犬,适合女性饲养。

贵宾犬最适宜 因为我加样的就是贵宾 到现在我也没有发现它掉毛

柯基吧~~听说吃得少,拉得少,没什么体臭,又是短毛的,体型不会特别大

那只要吉娃娃了,基本上不怎么掉毛,也没有什么体味,而且很小,但是对陌生人很防备,并且很忠于主人,如果不是太小了,还可以看家呢。

一条狗养得不好的话,很容易出现体味的,除了一些体味外,狗狗本来就有一种狗味...而且狗都要换毛,短毛的话掉起来就没那么多,如果要符合你的要求的就买一个狗狗布娃娃给她吧...

可以养一只贵宾,没有体味,漂亮.