生肖属狗的我可以跟属猪的男友结婚吗?

我是属狗的,而男友小我一岁,是属猪的。我是魔蝎座,男友是射手座。在一些星座网站测到我们的爱情指数还蛮高的。而且在现实生活中我们也很相爱。在这里,我想问问,狗女跟猪男结婚好不好?

全部回答

信则有之,不信则无。 如果相爱,就不要将这些不实际的问题来困扰你。 两个人在一起,有缘有分,不容易啊,好好珍惜

结婚和属什么的没有关系。

我和我老公就是这个属相,我属狗他属猪.我们在一起生活十三年了,女儿也已经十二岁了,一直很幸福!他很爱我和我们的家!

应该没问题吧,我跟我男朋友跟你的状况一样,我见过他父母,也还好没有说什么,家里人说只自己感觉好就行,毕竟时代在发展,对这些已经不太在意了,关键是双方感情好就没什么问题啦!

我觉得奇怪你们怎么会相信这个.感情好就行了,其他的说法都不要理会.

当然可以,设想一下,如果你们结婚了又会如何呢?你的哪一种选择对你的一生更为重要呢?