该怎么办?高考完放假在家老是觉得心情很浮躁?

高考完放假在家老是觉得心情很浮躁,该怎么办?

全部回答

你好根据你所说的建议你还是要注意你自己的饮食问题建议你不要吃那些比较辛辣的食物还有就是去看看心里医生还是可以治好强迫症的

病情分析: 随着人的长大,心理上会有一定的思想的,考虑的就会相对多了,面对的事情也相对多了。人要学会长大,学会处理好一切的事情。 指导意见: 不要给自己太多压力,不妨试一下放松一下自己,不要把太多心事和事情放在心上,适当地放松心情。去做一下运动,打一下篮球也可以。 不过,有时候,如果自己有心结,是需要先解决好,才会好好地放松的。