婆媳关系不怎么好大家都说说你们坐月子的时候婆婆都是照顾几天呢?

婆媳关系不怎么好大家都说说你们坐月子的时候婆婆都是照顾几天呢,我的婆婆就管了十天,这十天内还不是什么都管,十天只管做几顿饭看一会孩子,其余的什么都没有管过

全部回答

十天就不用她来了,请个月嫂吧

婆婆看了半个月吧,宝宝住了九天院,等于她就看了一星期,洗尿布做饭,然后人家感觉太无聊了就走了

我婆婆就管了在医院的四天

在家坐月子就一直管,我两个月上班婆婆也跟着带孩子,孩子是她一手管大的,尿布、衣服我洗的次数不超过5次,印象好像就2-3次吧!尿布从来没洗过,直到现在孩子上幼儿园,都是婆婆管。