我好累,心真的好累?

我好累,,,,心真的好累,,,和老公长期两地分居,今年才开始的,,从过年到现在,老公才回来了两次,每次分别都是那么舍不得,,自己又一个人带两个宝宝,累了都没个肩膀靠靠,,,每天只能视频简讯,,,[哭][哭][哭][哭][哭],,,,

全部回答

我也是这样,但是我发现我越来越喜欢自己带个孩子生活了,老公回来了心里其实挺兴奋,可是嘴上却逞强着跟他吵架,老公也是喜欢逗我玩,跟我吵,有时候吵急了我就发火,关键是我发火他还不理我,让我一肚子气没地方发。真的烦死了。。但是不在一起又很想。哎

一样的,,在一起就斗嘴,每天忙的也基本上没时间去想他,到了晚上他下班了,我们就能好好聊,互诉衷肠,,感情比在一起甜蜜,哈哈哈,但是累了需要他的时候还是会特别特别的想他,出门了,看见人家夫妻一对对的,难免失落,,,孩子闹腾时多想他能在我身边,每次他回家,孩子我基本上都不用管,我只管做饭,哎