婆媳真的是冤家吗?

婆媳真的是冤家吗?我家的婆婆,那真是精灵的很。我带2个宝宝没有帮我带一天。做月子没有看过我。到他茶馆还想我什么都给她干。她就是那种她有钱不得了。我就看她能强到好久。总有老的一天。总需要我的时间。好烦哦!!!?

全部回答

都是一样的

你也别搭理她,完全把她当一陌生人,婆婆不过是老公的妈,跟咱没有一毛钱的关系,好相处的就客气对待,不好处的连客气都免了

跟你不一样

都一样,我婆婆有点钱,还总算计着骗我的钱。结婚时没有房子,婆婆说等买房子帮我们拿钱。结果我买房子给了两千块钱。扣了我的电视。恶心死了两个宝贝没帮忙带一天,没给过一分钱,没买过一件衣服,还总假惺惺的。一想就伤心。