能解决这难题吗?

不让婆婆伤心,能解决这难题吗?我婆婆有乙型肝炎,我在照顾她。可是我带的6个月的小孩儿。最怕的是我家小孩被传染。我把餐具都分开了。可是我婆婆,最喜欢亲小孩嘴了。天哪;我又不敢说让他不要亲嘴。害怕伤了她的心。,亲爱的妈妈们你们说要我怎么解决这件事呢![害怕][我汗][害怕]

全部回答

肯定不行。

你别说怕传染,你就说小孩的嘴不能随便亲,大人口腔里都有细菌,有的细菌大人没事,小孩有了就挺严重的,别说有病,就是没病也不能随便亲孩子嘴

你不要说,让你老公说,千万不能亲