老公在家居然不玩游戏了?

   老公在家居然不玩游戏了,被我整好了!哈哈!老公爱玩游戏!我们没少吵架,甚至离婚!不过就是改不了!后来,慢慢的玩的少了,再后来我们都睡觉了,偷偷的起床玩游戏!气死人!然后,我等他玩的最高兴的时候偷偷拔网线,拔了那么几次,他一直以为网速不好!笑死了,他还认真的偷偷检查线路!怕吵醒我们!笑的肚子疼!最后,我的妈呀,他居然发现是我干的,我害怕他为了游戏和我干仗!他吼我,我装啥都不知道,装睡!第二天,等他心情高兴的时候,我告诉他,他在家玩游戏是不可能胜利的,只有输的份儿(我会拔网线的)!他居然说我阴险,说自己偷偷的玩都不行,笑死了!!。

全部回答

我不反对我老公玩游戏!只要不影响正常生活就好!我老公在家都是等我闺女和我睡了自己在玩!玩到12点多就睡觉…

厉害!!!

现在的人不是抱手机就是电脑 或者看一晚电视 我都懒得说了 有时候感觉都性冷淡咯