基本上没怎么做肉吃?

   婆婆不太愿意带孩子宝宝两个月了,怀孕前婆婆总催着我们要小孩,怀孕了,最后一个月是在家养胎的,正好在夏天,地里好多,天天吃青菜,基本上没怎么做肉吃,只有公公放假回家的时候才能吃顿像样的肉,有想吃的东西也要等到公公回来才做,这让我心里很不舒服,生完宝宝后又没奶,每次喂宝宝都要冲奶粉,有点麻烦,坐月子的时候妈妈来照顾好几天,婆婆大多数在做饭,最近一段时间婆婆是宁愿干活也不愿抱孩子,关键是他不抱还总说我就知道玩手机不抱孩子,唉,好委屈,婆婆和妈差距好大,既然催着抱孙子,生了却又不给哄,真是生气…。

全部回答

我婆婆也是不愿意抱宝宝,还总说宝宝不跟他,现在她一抱孩子孩子就哭

不带拉倒咱还不稀罕

我家婆更离谱,坐月子就在家待了一个礼拜,在医院还是我自己亲妈照顾的,现在出来了,自己就讲上班,看也没看,唉!随说我婆婆离婚了,可自己走到哪说到哪,不会不管的,说的好听不做人事