小孩子半夜不睡觉怎么办?

小孩子半夜不睡觉怎么办,我家小孩子3个月半夜醒了就不睡觉,请问这是什么原因?

全部回答

你好,小孩儿三个月半半夜不睡觉的话,很多是缺钙导致的

你要注意观察看一下宝宝是不是缺钙了,宝宝有可能是缺钙,或者白天睡太多觉了,白天尽量不要让宝宝睡太多就好,然后可以多给宝宝补钙的

你好小孩子半夜不睡觉的话,如果经常这样带孩子去检查一下微量元素看看,可能是缺钙。

宝宝如果半夜起来不睡觉的话,很有可能是在白天的时候睡觉时间比较多的原因,让宝宝白天尽量少睡一会儿,慢慢的调整一下。

这个是不是白天睡多了呀!这个白天睡太多晚上就会半夜醒!所以说白天多逗宝宝玩一玩