最讨厌看见别人抱怨婆婆婆婆这啦 那啦 我就只想问一句 那天底下没有婆婆的是不是就不生孩子 就不吃饭了?

最讨厌看见别人抱怨婆婆婆婆这啦 那啦 我就只想问一句 那天底下没有婆婆的是不是就不生孩子 就不吃饭了?所以全看自己的心态 婆婆再不好 总比没有强 要知足感恩伙伴们

全部回答

  等你遇到像我那样的婆婆再来说这样的话,那我确实佩服你,我老公有外遇到闹到家里了,他妈说他儿子厉害,我俩小孩跟我小姑的一样大,她去带我小姑的孩子,你吃饭时候她在旁边丢碗筷,老是在我老公面前说我怀话,这样的婆婆等你遇到了,你在来发表你的说说。
  现在我婆婆跟我忏悔在我面前哭,说她曾经错了,主要是,我后来一直努力,买房孩子又自己带,自己开店,我一般一年回去不到3次,我女儿回去有阴影,曾经我婆婆一直打她,这样的婆婆,让你遇到试试。